Диеты

Диета для фигуры и сексуальности

31.05.2010 Печать E-mail
диетаНа этой странице мы поговорим о полезных продуктах, которые позволят не только наладить обмен веществ, сделать фигуру более стройной, но и выступят в качестве афродизиаков. Используя их в повседневном рационе питания, можно составить необычную сексуальную диету, которая поможет избавиться от лишних килограммов, повысит энергетический потенциал и сексуальную привлекательность.


Мед – первый из продуктов, выступающих залогом «сладкой жизни». Высокое содержание в нем бора повышает уровень в крови тестостерона и помогает эффективно расходовать такой гормон как эстроген. Мед увеличивает сексуальное желание и получению более яркого оргазма как мужчинами, так и женщинами. Поэтому не забудьте выкушать перед «этим» по ложечке меда. Ну а для похудения мед – идеальная замена сахару.

Реклама практически ежедневно твердит нам о том, как вреден холестерин. С одной стороны, это верно. С другой, именно он является основой для воспроизведения нашим организмом половых гормонов. Мало того, низкое содержание холестерина приводит к потере сексуального аппетита. Чтобы такое не произошло, выбирайте для правильного питания растительные масла холодного отжима и не забывайте о продуктах, богатых растительными жирами, - семенах и орехах.

Еще в детстве все мы слышали о пользе геркулесовой крупы и каши. Мюсли на основе геркулеса – отличный диетический завтрак. Еще установлено, что овсяные хлопья не только заряжают организм необходимой энергией, но и резко увеличивают либидо. Овсяный отвар и каша три-четыре раз в неделю – источники силы и бодрости, позволяющие сбросить лишние килограммы и одновременно увеличить содержание в крови гормона тестостерона.

Морепродукты сегодня в почете - они питательны, хорошо усваиваются организмом и способствуют ускорению обменных процессов. Устрицы повышают мужскую потенцию благодаря высокому содержанию минеральных веществ (в особенности железа и цинка) и на протяжении веков считаются сильнейшим афродизиаком. А вот женщине для активной сексуальной жизни и стройной фигуры нужен йод, которого много в морских водорослях - не забудьте добавить их в свое меню.

Женский журнал Arabio.RU
Смотрите также




( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости