Диеты

Как похудеть на фруктовой диете

09.12.2016 Печать E-mail
фрукты, диета
 
Фруктовая диета для сладкоежек, пожалуй, будет правильным выбором. Мало кто знает такой вид диеты, потому что она появилась сравнительно недавно.
Фруктовая диета - такой вид питания, когда в основе рациона лежит фруктоза. Но для сброса лишнего веса нужно питание с рациональным подходом.
 
Итак, как похудеть на фруктовой диете
 
Рационализм
 
Везде присутствует рационализм. Фруктовая диета не исключение. Пропорции белков, жиров и углеводов остаются теми же, потребляя их, не набирайте большую калорийность, когда едите много, а тратите мало. Теперь вместо сложных углеводов будут фрукты. Хотя и фрукты - простые углеводы, но для сладкоежек другого выхода не найти.
 
Не передайте фруктами
 
Перееданием фруктами на фруктовой диете главное проблема людей. Худеть, кушая много невозможно. Определитесь с четкие цифры калорийности получаемой, из еды. А если быть точнее: 50% рациона - фруктоза, 30 - 35% белки, жиры 15-20 процентов.
 
Пейте чистую воду, не только соки, чай и кофе
 
Ошибкой на данные диете остается, употребление соков, чая и кофе. Худеющие люди забывают о чистой природной воде. Вода - важнейшая субстанция организма человека. Без нее не пройдет не один обменный процесс в теле. Пить воду стоит 2 - 3 литра в день. Только чистую воду, соки, чай, и кофе не считается.
 
Не забывайте об овощах
 
Свежие овощи как дополнение к фруктам. Наряду с фруктами это источник витаминов. В похудении витамины играют ключевую роль, поскольку водорастворимые витамины выводится вместе потом.
 
Разнообразие в питании
 
Разнообразьте рацион питания. Едя одни яблоки худеть гораздо сложнее, чем потребляет в пищу бананы, мандарины, апельсины, киви и ананас. Учитывайте данные факторы, составляя рацион питания.
 
Худейте и правильно питайтесь, с помощью фруктовой диеты. Будьте красивыми, а главное здоровыми!

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости