Диеты

Секреты разгрузочных дней для похудения

01.04.2016 Печать E-mail
фрукты, похудение
 
Порой просто теряешь контроль перед разными вкусностями, в особенности, в гостях или на торжестве. Спустя несколько дней, встав на весы, начинаешь сожалеть, что сорвавшись, теряешь достигнутый эффект. Что делать? Разгружаться.
 
Внимание! Любой разгрузочный день, каким бы вкусным он не показался, нельзя проводить более двух дней!
 
Сухофрукты
 
Купить любые сушёные фрукты и есть их в течение дня. Вес: пятьсот граммов. Самый лучший эффект дают курага и чернослив.
 
Арбузный 
 
Вкусная ягода, которая за пару дней вычистит организм от токсинов и шлаков. В день можно съесть до полутора килограммов сладкой мякоти.
 
Яблочный
 
Купив полтора килограмма сочных зелёных яблок и съесть их в течение одного дня. Яблочки можно кушать свежими, в виде салата, или запечь в духовке с корицей. Можно выдавить сок из яблок и пить го в течение дня, но (!) без сахара. 
 
Шоколадный
 
Купить пару плиток горького шоколада. Поделить на кубики, а потом на равные шесть порций. Съесть в течение дня. 
 
Чайный
 
Самый полезный, самый ароматный разгрузочный день! Кушать в течение дня — нельзя, а вот чая можно выпить до трёх литров. Без сахара, без плюшек и ватрушек, без мёда и варенья. Можно с нежирным молоком. И вода. Даже, если выпивается много чая, вода всё равно нужна организму. 
 
Соковый
 
Любой фрукт, ягоду, или овощ. Можно ассорти. Выдавить сок, чтобы его получилось два с половиной литра. Пить в течение дня. И вода. Кушать нельзя в это день.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости