Диеты

Что лучше для диеты - быстрота похудения или стабильный результат?

03.04.2015 Печать E-mail
диета, похудение
 
Разнообразие диет, их назначение сегодня настолько велико, что сложно принять решение о выборе. Хотелось бы скорее сбросить лишний вес, но всегда ли это правильно?
 
Что выбрать, скорость или стабильность?
 
О правильности выбора диеты специалисты рассуждают уже давно. Ведь важно не просто избавиться от лишнего веса, но и не нанести вред здоровью. Хотя существует большое количество способов быстрого похудения и довольно безопасных. Диета для похудения должна быть грамотно составлена и быть сугубо индивидуальной.
 
Сроки молниеносных диет колеблются от 3 дней до двух недель, потеря в весе может быть до 10 килограмм. Например, гречневая диета проста, доступна и безопасна. Она очищает организм и приводит к потере избыточного веса. Продолжительность ее от одной до двух недель, однако, так как это монодиета, то разнообразия в меню нет. Кефирная диета может длиться от трех дней до трех недель.
 
Быстрый результат она дает, но, к сожалению, не стабильность в сохранении достигнутого. Лучшие диеты для быстрого похудения - это те, которые не приносят вреда здоровью.
 
Позитивные черты быстрого похудения
 
Длительный процесс похудения важен при большом избыточном весе. Он плавно несет нагрузку на всех этапах диеты. Если человеку фигуру просто надо подкорректировать, то достаточно прибегнуть к диетам быстрого похудения.
 
Но вне зависимости от выбранной диеты, занятия спортом и физическая нагрузка обязательны. Они помогут сохранить не только стройность и подтянутость, но и оздоровят организм.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости