Диеты

Диета на апельсинах и яйцах

24.10.2014 Печать E-mail
диета, апельсины, яйца
Цитрусовые фрукты – это источник витамина С и клетчатки, которая так нужна организму для поддержания хорошего пищеварения, а для хорошего здоровья и иммунитета нужны витамины. Яйца – это источник белка и жиров, без которых наши клетки будут плохо расти и развиваться. А если соединить в одной диете апельсины и яйца – получится отличный источник всех необходимых микроэлементов и витаминов, которых будет достаточно для похудения.
 
Белковая диета на яйцах и апельсинах
 
Чтобы быстро похудеть и при этом сохранить здоровье и хорошее самочувствие, можно применить популярную диету на апельсинах и яйцах. Ее суть заключается в том, что организм резко снижает поступления жиров и белков из привычных калорийных продуктов, получая их исключительно из яиц. А витамины и микроэлементы будут поступать из апельсинов – полезных цитрусовых, которые доступны в наших краях в любое время года, таким образом диету на апельсинах и яйцах можно назвать простой.
 
Для того, чтобы диета была эффективной, нужно придерживаться ее в течение 5-7 дней, на протяжении которых ежедневное меню будет состоять исключительно из яиц и апельсинов, которые следует употреблять в определенной пропорции и по определенным правилам.
 
- яйца для меню диеты на апельсинах и яйцах следует отваривать только вкрутую;
 
- первым утром натощак следует съесть именно апельсин и уже потом чередовать фрукт с отварным яйцом;
 
- на протяжении диеты следует полностью отказаться от соли и специй, можно для разнообразия употреблять яйца с оливковым маслом;
 
- последний прием пищи за день должен быть не менее, чем за 3 часа до сна;
 
Меню диеты на апельсинах и яйцах
 
Для того, чтобы похудеть и сохранить активность, в день следует съедать 4-5 апельсинов и 4-5 куриных яиц, которые можно заменить перепелиными из расчета 5:1 – то есть на день следует брать обычную упаковку из 20 перепелиных яиц. Можно заменить также апельсины мандаринами по весу, а также помело или другими цитрусовыми по вашему вкусу.
 
Утром следует съесть натощак 1 фрукт, выпить стакан кофе или чая без сахара.
 
Через час съесть 1 яйцо, ½ огурца и один ржаной хлебец.
 
Повторять такое чередование до вечера, каждый час съедая один фрукт и одно яйцо. При желании можно пить зеленый чай с лимоном без сахара, а также обязательно пить воду без газа.
 
Противопоказана диета на апельсинах и яйце при индивидуальной непереносимости и при гастрите, поэтому перед применением этого способа похудения обязательно проконсультируйтесь с врачом.

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости