Диеты

Как быстро похудеть за неделю?

16.07.2014 Печать E-mail
быстро похудеть
Если вам нужно быстро похудеть за неделю, можно воспользоваться геркулесовой диетой на неделю. На этой диете можно за 7 дней сбросить 7 кг, если, конечно, у вас есть эти лишние килограммы.
 
Основное ее преимущество – простота. А к недостаткам можно отнести то, что после геркулесовой диеты, как после любой другой быстрой диеты необходимо соблюдать режим правильного питания.
 Если же вернуться к прежнему образу жизни, который привел вас к полноте, то потерянные с таким трудом килограммы вернуться еще с довеском.
 
Так же необходимо понимать, что эта диета отличается малой калорийностью и нужно быть готовыми к ощущениям слабости, раздражительности во время ее проведения. Поэтому во время диеты постарайтесь уменьшить физические нагрузки и чаще бывать на свежем воздухе.
 
Меню геркулесовой диеты на 7 дней довольно простое: в течение всей недели нужно употреблять только геркулесовую кашу.
 
Каша готовиться на воде без сахара и соли. Берется стакан геркулеса, заливается кипятком, настаивается 30-40 минут, затем в нее добавляется 1% кефир или мацони.
быстро похудеть
Такую кашу можно и нужно есть целый день в любых количествах.
 
Другие продукты полностью исключаются. Во время такой диеты  старайтесь пить больше воды. С 4- 5 дня можно добавить в диету огурец или одно яблоко.
 
Выходить из 7-дневной геркулесовой диеты нужно медленно, постепенно увеличивая количество и калорийность продуктов. Лучше всего, если в течение недели продолжите питаться геркулесовой кашей, добавляя к ней овощи и фрукты, а так же хлеб из муки грубого помола. Еще неделя такого питания позволит вам сбросить еще несколько килограмм лишнего веса и закрепить полученные результаты.
 
Проводить такую диету чаще одного раза в месяц не рекомендуется. http://www.dieta-da.ru/

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости