Диеты

В чем польза лишнего веса?

08.05.2014 Печать E-mail
польза лишнего весаВ последние годы защитники людей с лишним весом массово начали утверждать, что быть пухленькими полезно и даже красиво. Возможно, именно поэтому производство и продажа женской одежды больших размеров получило такое распространение.
 
Предлагаем вашему вниманию несколько популярных доводов в пользу лишних килограммов в теле.
 
Пухленькие реже умирают от инфаркта. По результатам обследования 3 тысяч полных волонтеров, ученые сделали вывод, что при объеме ягодиц от 100 см, женщины умирают от инфаркта на 87 процентов реже.
 
У пухленьких женщин вопросы выбора одежды не стоят так остро, как у худеньких. Они чаще выбирают бесформенную одежду, а значит, одинаковую. С выбором такой одежды тоже нет проблем – заходите в интернет-магазин, заказываете 3 футболки, несколько пар брюк и широких платьев. Женская стильная одежда больших размеров очень часто продается в интернете, и в этом нет ничего удивительного.
 
Большие люди более приметные, чем худые. Большой человек всегда выделяется в толпе, и если где-то случайно с ним познакомишься, то вряд ли забудешь, где это произошло. Это делает пышных людей уникальными, выделяющимися из однообразной массы.
 
Все мысли полных людей сконцентрированы над их весом. Мыслительные процессы в их голове постоянно заняты над придумыванием новых методов борьбы с лишними килограммами, а значит, им в голову не приходят ненужные и дурные мысли, которые могут спровоцировать развитие депрессии.
 
Как ни странно, но больших людей чаще избегают преступники, а некоторых из них злоумышленники откровенно боятся. Поэтому если вдруг насильник встретит пышную даму вечером в темном переулке то, скорее всего, просто обойдет ее стороной, побаиваясь о том, что не сможет с ней совладать. Грабитель, скорее всего, тоже не станет рисковать и вступать в схватку с дамой, силенок у которой может быть больше, чем у него самого.
 
И хотя у лишнего веса есть свои преимущества, всю истинную красоту человеческого тела, не закамуфлированного под лишними килограммами все равно не переоценишь. Поэтому можете создать свой собственный список преимуществ похудения и стать на путь достижения идеальной фигуры. Полный человек должен понимать, что сколько бы лишних килограмм не было в его теле, при определенных усилиях он всегда может от них избавиться! И все отговорки, что я пробовала, но не получается, говорят только об одном: пробовали недостаточно усердно.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости