Диеты

Миша Бартон напугала своей худобой

12.06.2014 Печать E-mail
Миша БартонПоклонница «диеты йо йо» Миша Бартон, похоже, зашла слишком далеко. Во время одного из последних своих публичных появлений актриса смотрелась истощенной. С 2006 года Миша Бартон уже несколько раз успешно сбрасывала лишние килограммы, а потом набирала их снова.
 
Резкие перепады ее веса позволили экспертам предположить, что актриса стала поклонницей так называемой "диеты йо йо", при которой человек придерживается какое-то время экстремально жесткой диеты и быстро худеет, а потом столь же быстро набирает потерянный вес и даже становится полнее.
 
Диета названа в честь популярной игрушки йо-йо - шарика на эластичной нитке, постоянно меняющего свое местоположение. Судя по всему, 25-летняя Миша сейчас вновь достигла крайней точки диеты. На днях она появилась в Лос-Анджелесе на одной из тусовок вместе с друзьями. Миша выбрала симпатичную розовую блузку, кремовую юбку и светло-коричневые оксфордские броуги на шнуровке.
 
Одежда свободного покроя несколько маскировала исхудавшую фигуру. Но изменения веса наглядней всего выдавало лицо актрисы - провалившиеся глаза и щеки, выступившие вперед скулы и подбородок. Еще недавно жаловавшаяся на лишний вес и целлюлит девушка выглядела истощенной и болезненной.
 
Ученые уже давно спорят о том, представляет ли "диета йо йо" пользу для здоровья или вред. С одной стороны резкие перепады веса вызывают дополнительную нагрузку на внутренние органы и особенно сердце. Врачи уже давно говорят о том, как опасно худеть слишком быстро. С другой стороны, данная диета все равно приносит организму больше пользы, чем ее отсутствие.
 
Прошлогоднее исследование доказало, что люди с лишним весом, придерживающиеся "диеты йо йо", живут дольше и болеют меньше, чем те, кто вообще не худеет и стабильно сохраняет свои чрезмерные пропорции.
Источник: medikforum.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости