Диеты

Диета минус 10

27.12.2013 Печать E-mail
диетаЭта диета понравится всем, кто хочет быстро и действенно сбросить к празднику лишние килограммы, не прибегая к спортивным занятиям и изнуряющим тренировкам. Кажется, что 10 кг – это значительный вес, но при соблюдении правил питания диеты минус 10 кг, вы сможете похудеть всего за две недели и убрать до двух размеров в одежде.
 
Принцип диеты минус 10
 
Основным принципом диеты минус 10 является максимум белков и быстрых углеводов, максимум клетчатки и полный отказ от животных жиров. Все питание диеты минус 10 строится на взаимодействии продуктов и освобождении в организме скрытых ресурсов для сжигания жира без физической нагрузки.
 
Первое правило диеты минус 10 – утро начинается с быстрых углеводов и белков. Полюбите овсянку на воде и отварные яйца, теперь это будет вашим любимым завтраком на 14 дней. Приправой к такому завтраку будет оливковое масло и специи, минимум соли и зеленый чай или кофе без сахара.
 
Второе правило диеты минус 10 – максимум белков! Заменяем свинину и говядину на куриную грудку, котлеты на креветки, а жирные сорта рыбы на диетическую нототению. Питательность куриной грудки и морепродуктов, а также приготовленной на пару рыбы с овощами ничуть не меньше, чем у любимых котлет и биточков, зато пользы и белка здесь в разы больше, да и вкус морепродуктов приятнее, чем жирная корочка у котлет.
 
Третье правило диеты минус 10 – клетчатка каждый день. Овощи и фрукты несут для организма большую польщу, поэтому следует обязательно включать в рацион любимые овощи и фрукты. Если вы считаете, что диета минус 10 где-то ущемляет ваши права гурмана, замените привычные овощи на экзотические. Например, уберите крахмальную картошку из рациона, а вместо нее включите в меню блюда из полезного ароматного сельдерея. А капусту и салаты из нее так просто заменить обалденной брокколи и брюссельской капустой, вкусными и такими полезными. Вместо яблок и бананов можно побаловать себя манго, ананасом и кокосами, а надоевшие апельсины заменить свитти и помело.
 
И последнее, четвертое правило диеты минус 10 – много полезного питья. Забудьте о соках из пакетов, которые делают на сахарном сиропе. Купите соковыжималку и ежедневно делайте полезный морковно-яблочный сок, который нужно выпивать утром натощак, для зарядки организма витаминами. Следите, чтобы в доступности всегда была бутылка с негазированной минеральной водой, а количество травяного и зеленого чая не ограничивается. Кофе можно не более двух чашеки без молока и сахара. Всего за один день диеты минус 10 вы должны выпивать не менее 2 литров жидкости.
 
Всего две недели, и вы заметите значительное снижение веса. Главное – это настрой на результат и желание стать стройными и красивыми, купить новый наряд и стать просто неотразимой.
Источник: 1diet.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости