Диеты

Диета супермодели Натальи Водяновой

29.10.2013 Печать E-mail
диета, Наталья ВодяноваМногие девушки хотят встретить принца своей мечты. Они прикладывают всяческие усилия для достижения этой цели: покупают дорогую косметику, красивую одежду и сидят на всевозможных диетах.
 
Рассматривая журналы моды, девушки хотят быть похожими на фотомоделей, в надежде, что однажды найдут свой мужской идеал. 
Однако все фотомодели тоже когда-то были простыми девчонками, а успеха достичь им помогло упорство, целеустремленность и самоконтроль. Чтобы быть на высоте и продолжать свой карьерный рост, им постоянно нужно быть в форме. Никаких лишних килограммов! Для этого им помогают различные диеты и разгрузочные дни.
 

Диета Натальи Водяновой

 
Самая популярная, но в то же время не сложная диета – это диета знаменитой фотомодели Натальи Водяновой. Основа такой диеты очень проста – воздерживаться от вечерней трапезы. Любимые калорийные лакомства можно кушать утром, до 10.00. В обед замечательно подойдет легкий салатик из овощей с добавлением оливкового масла.
 
Овощи могут быть, как сырыми, так и вареными. На полдник можно выпить зеленый чай с медом. В чае есть много витаминов и полезных веществ, а мед укрепляет иммунитет. Ужин должен отсутствовать вообще! Можно лишь выпить травяной или фруктовый отвар. А дальше – не есть до самого завтрака. 
 
Приблизительно меню диеты такое. На завтрак можно есть любые продукты (но тоже знать меру – не лопать целыми тазиками), допускается даже мучное. В обед хорошо подойдет салат из отварных или свежих овощей.
 
Салат нужно заправлять соком лимона или лайма, или рапсовым маслом. Кому как нравится. На полдник будет полезно выпить кефира, а на ужин полагается лишь травяной отвар или отвар из шиповника. Однако, тем девушкам, которые сидят на диетах, стоит знать, что жесткое ограничение в питании может привести к анорексии! Многие модели тоже попадали под эту участь, и только помощь врачей помогла им сберечь здоровье и карьеру. 
 
Диету известной фотомодели Натальи Водяновой использовать можно, но не стоит ею увлекаться. Диетологи считают, что разумно будет не полностью отказываться от ужина и пить только жидкость, а кушать не калорийную пищу.
 
Ужин должен быть не позднее, чем в 18.00. После этого времени не есть до самого завтрака, а так же не делать никаких перекусов. Если все-таки осталось чувство голода, то нужно выпить стакан не газированной воды. При грамотном подходе к диетам можно похудеть, не нанося вреда здоровью. womanlady.net
 

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости