Диеты

Огуречная диета от Ксении Бородиной

21.09.2013 Печать E-mail
диета Ксении БородинойЛюбые интриги, сенсации и события из жизни звезд шоу-бизнеса вызывают интерес у общественности, которая с удовольствием будет обсуждать разводы и свадьбы своих любимцев, рождение детей и их неудачи. Не меньшую заинтересованность вызывают и новости о том, как та или иная звезда смогла похудеть, или же набрала лишний вес. Но в этой статье пойдет речь о популярном методе для борьбы за фигуру.
 
Диета Ксении Бородиной позволяет сбрасывать вес и заметно похорошеть.
 
В поисках оптимального метода
 
Популярная ведущая программы «Дом-2» всегда была не такая уж и миниатюрная. И, как признается сама Ксения, она не раз предпринимала попытки, чтобы похудеть. Для этого использовала различные диеты, в том числе и популярную в прошлом – Кремлевскую. А также регулярно прибегала к разгрузочным дням, другим методам и практиковала принципы раздельного питания.
 
Как утверждает звезда, она старалась постоянно сидеть на диете, но заметного результата достичь не удавалось. Не смогли помочь и физические упражнения. Ксения даже какое-то время активно посещала спортивные комплексы, правда, напряженный рабочий график съемок внес свои коррективы. И телезвезде пришлось отказаться от занятий фитнесом. Диета Ксении Бородиной эффективна и проста.
 

Диета Ксении Бородиной

 
Для того чтобы добиться хорошей формы, Ксюша не брезговала ничем – диеты, занятия, разгрузочные дни, но она не приемлет пластической хирургии и считает, что лучше естественная красота.
 
Как мы знаем, не так давно Ксения родила дочь, после чего заметно поправилась. Поклонники и коллеги, которые привыкли к её образу пусть и не миниатюрной, но все же достаточно худенькой девушки, не ожидали такого эффекта. Но ко всеобщему удивлению звезда экрана смогла не только добиться перемен, но быстро вернулась к работе и изменила свой имидж. Диета Ксении Бородиной для ленивых – так часто характеризуют её метод.
 
После чего заголовки популярных изданий несколько месяцев к ряду гласили о том, что девушка смогла так быстро похудеть и прийти в форму.
 
Именно благодаря такому методом телезвезда сбросила 12 килограммов, но учтите, что она это делала после родов – а это значительно тяжелее, чем просто бороться с лишним весом. Ежедневный рацион Ксении был следующим:
 
Утро
 
Звезда съедала небольшой кусок черного хлеба и несколько свежих огурцов. Либо Ксения съедает геркулес без сахара, соли и масла. Может заменить одним яйцом с овощами. Рекомендует употреблять фрукты – за исключением винограда и бананов.
 
Обед
 
В обед она себя баловала порцией супа с овощами и салатом, который включал в себя огурцы и зелень, заправленные постным маслом. Разрешается нежирное мясо – можно свинину и говядину. Если хочется, можно заменить курицей, индейкой или рыбой. Обязательно в качестве гарнира есть овощи, все, кроме картофеля.
 
Ужин
 
Салат из огурцов, 1 вареное яйцо. Но в салате лучше не использовать масло и соль. Также разрешается нежирный творог. А вот фрукты на ужин употреблять нельзя.
 
Самое главное условие – в день надо съедать не менее 4-х огурцов. Овощной суп можно употреблять пару раз в неделю или заменять его куском отварного мяса.
 
Результаты и отзывы о диете Ксении Бородиной
 
12 килограммов за две недели – потрясающий эффект за столь короткий срок. Многие пользователи интернета взяли на вооружение такой метод и активно уплетают огурцы, тем более что сейчас как раз сезон.
 
Ксения также рекомендует отказаться от алкоголя, считая, что эта мера необходима. Перед тем, как использовать диету, необходимо готовить свой организм около недели. Например, следует сократить порции и исключить некоторые продукты – мучное, сладкое и соленое.
 
Диета Ксении Бородиной все-таки отличается от привычной огуречной, поскольку здесь ограничено употребление жиров растительного и животного происхождения. Также нужно исключить выпечку, сахар, картофель, морковь, бананы, виноград, рис. В первой фазе похудения это запрещено. Окончание фазы наступит через две недели минимум – всё зависит от того, насколько правильно придерживались диеты и каких результатов ожидаете.
 
Диету можно отнести к сытным, если рассчитать ее на несколько месяцев. После выхода из неё, не надо набрасываться, как голодный и загнанный зверь, на сладкое и мучное. Постепенно можно употреблять и алкоголь, но не спешите отрываться по полной.
 
Преимущества этой диеты очевидны: ваш вес начнет стремительно падать, шлаки будут выводиться, системы организма станут очищаться. С помощью советов телеведущей вы сможете улучшить и внешний вид кожи, нормализовать обмен веществ и стать бодрее.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости