Здоровье ребенка

Как насладиться весной, а не ее последствиями?

13.03.2019 Печать E-mail

мать с ребенком

В нашем климате каждый человек ждет весну. Даже любители лыж, новогодних праздников и белого пушистого снега с февраля уже начинают считать дни до настоящей весны. И вот только-только показывается солнышко, а отметка градусника ползет вверх, мы с радостью сбрасываем с себя все теплые одежды, шарфики и шапки. А вместе с ними - и своеобразную защиту от простуд.

Первое солнце обманчиво, а после нескольких холодных месяцев его отсутствия и дефицита натуральных витаминов организм легко поддается простудам. Иммунная система все время отбивала вирусы и боролась с возможными переохлаждениями и к весне жаждет пополнения энергии, а не ее расхода. Поэтому очень важно поддерживать иммунитет правильно, как у взрослых, так и у детей.

Начало весны - самое опасное время для возможных простуд, особенно в детских коллективах садиков и школ. Ведь иммунитет снижен у всех, а передаются вирусы воздушно-капельным путем незаметно, но быстро.

отец и ребенок

Самое время позаботиться о грамотной профилактике. А в случае заболевания - обеспечить ребенку своевременное лечение.

Для этого необходим препарат, который оказывает противовирусное действие на всех этапах болезни. Иммунофлазид® сироп препятствует размножению вируса в клетках, а также сокращает длительность самого заболевания и его интенсивность.

Если же начать принимать Иммунофлазид® сироп в качестве профилактического средства, то он повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям – то есть, улучшает работу иммунной системы.

Иммунофлазид® выпускается во флаконах по 30 мл и 50 мл. Его рекомендуется принимать за полчаса до приема пищи. Дозировка зависит от возраста, но кратность приема составляет 2 раза в день.

С лечебной целью препарат назначают на пять дней, а с профилактической – до четырёх недель. Иногда, в периоды эпидемий, прием можно продлить на месяц.

дети

Важно своевременно начинать прием и придерживаться всех рекомендаций лечащего врача.

Здоровый сон, сбалансированное питание, достаточная физическая активность, личная гигиена, избегание переохлаждения, закаливание и Иммунофлазид® сироп – идеальное сочетание для поддержания иммунной системы и профилактики простудных заболеваний.

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням препарату необхідно обов’язково ознайомитись з інструкцією та проконсультуватись з лікарем. Зберігати у недоступному для дітей місці. Відпускається без рецепта. Р.П. № UA/5510/01/01 від 15.09.2016 №973, дійсне до 15.09.2021 р. 

 

 


( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости