Тренды

Практичные и теплые зимние меховые шапки

23.07.2017 Печать E-mail

меховая шапка

К выбору зимней верхней одежды стоит подходить со всей ответственностью, поскольку халатное отношение может повлечь за собой множество проблем. Однако многие девушки хотят выглядеть утонченно и элегантно даже в холодное время года и, безусловно, это их право.

Например, отличным выбором станет шапка из какого-либо меха. Благо в наше время потребителям предлагается огромнейший выбор всевозможных моделей. Такой головной убор не только исключит риск переохлаждения, но и завершит образ.

Дизайнеры особое внимание акцентируют на меховых шапках, поскольку ассортимент их достаточно велик, каждая модница сможет подобрать максимально подходящий для себя вариант. Множество интернет-магазинов меховых изделий приглашает девушек и женщин, которые хотят не просто хорошенько утеплиться к холодам, но и иметь изысканный внешний вид. Затем с гордостью говорить, что я присмотрела себе шапку тут.

Как правильно подобрать модель зимней меховой шапки

В первую очередь, следует понимать, что модель изделия должна гармонично сочетаться с контуром лица и подходить к телосложению. К примеру:

  • стройным высоким худеньким женщинам отлично подойдут объемные шапки из меха;
  • для круглолицых девушек прекрасным вариантом станут асимметричные модели, например, берет или модель, открывающая лобную часть головы;
  • овальному типу лица могут подойти самые различные модели, не исключением является и оригинальная шапка-ушанка.

Некоторые считают, что меховые шапки были модными еще 20 лет назад, однако, это глубокое заблуждение. Поскольку сегодняшние модели абсолютно не имеют ничего общего с теми, которые носили женщины два десятилетия назад. Современные головные уборы отличаются утонченностью, изысканностью, эффектным внешним видом. Кроме того, они очень практичны в носке и легки, со временем не теряют свою форму, идеально сидят на голове благодаря специальной отделке и основе.

Правильный уход за шапкой из меха

Чтобы зимний головной убор прослужил достаточно долго, за ним необходим особый уход. Итак, зайдя в теплое помещение после улицы, ее следует отряхнуть от влаги, снега и пыли, тем самым дав возможность меху распрямиться.

Кроме того, ее следует расчесать специальной металлической расческой. Ни в коем случае шапку нельзя сушить возле нагревательных приборов. Лучше найти «спальное место» для меховой любимицы в шкафу, предварительно создав место из картонных вкладышей или обручей для сохранения ею формы.


( 2 Голосов )