Пластическая хирургия

Пластические операции - все за и против

06.01.2017 Печать E-mail
пластика, хирург
 
В понятии большинства обывателей эстетическая хирургия существует для того, чтобы исполнять прихоти богачей и телезвезд, а пластический хирург представляется неким хладнокровным стяжателем, готовым сделать все что угодно за деньги. 
 
А какие же задачи на самом деле призвана решить эстетическая хирургия?
 
Пластическая хирургия обладает целым рядом преимуществ, конечно, если пластическая операция прошла успешно. После операции пропорции тела и их сбалансированность заметно улучшаются, ведь целью любого эстетического вмешательства является эстетичное и максимально натуральное приближение любой части тела, будь то ягодицы, груди или подбородок, к идеалу. Очень часто люди, перенесшие пластическую операцию, отмечают, что отношение окружающих к ним стало намного мягче, когда исчезли бросающиеся в глаза недостатки внешности.
 
Фото до и после пластических операций показывают нам, насколько лучше выглядит человек после грамотно проведенной операции, ведь непропорционально маленькая или чрезмерно большая грудь способны испортить все впечатление от фигуры, а слишком большой нос на худом лице тоже не красит человека.
 
Кроме того, пластическая хирургия призвана не только улучшить внешность человека путем искоренения недостатков внешности - она может также улучшить и физическое самочувствие. Например, после уменьшения гигантской груди женщины прощаются с болями в спине, а у пациентов, которые делают операцию на глазном веке, заметно увеличивается поле зрения, что приводит к улучшению зрения в целом.
 
Ну и наконец нельзя не напомнить про людей с рубцами после ожогов или шрамами после операций - им эстетическая реконструктивная хирургия дает вторую жизнь.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости