Шопинг

Секреты красоты: must-have 2017 года

14.12.2016 Печать E-mail

ресницы и брови

Изучая модные бьюти-тренды можно смело говорить о том, что ресницы играют ключевую роль в макияже 2017 года. Они непременно должны быть длинными и густыми, но при этом ни в коем случае не наращенными. Именно этот новый маст-хэв не так уж просто заполучить, хотя, вполне возможно.

Проблемы с ресницами – что происходит?

ресницы

Очень часто мы замечаем, что от некачественной косметики, от хлорированной воды, химической окраски и завивки, от неправильного снятия макияжа наши ресницы становятся ослабленными, а в результате – тонкими и ломкими. Именно поэтому, ухаживая за лицом, никогда не забывайте о ресницах.

Правильный уход за ресницами – ключ к успеху!

умывание

Прежде всего, нужно тщательно и очень аккуратно очищать ресницы специальными средствами для снятия макияжа. Они не только деликатно удалят макияж, но и снимут красноту, устранят раздражение и усталость, а также вызовут ощущение расслабленности и свежести. Все это очень благоприятно сказывается на ваших ресницах.

Следует помнить, что мыло категорически запрещено для снятия макияжа. Оно сушит их и делает слишком ломкими.

Как сделать модный макияж глаз?

макияж

Вид ресниц играет в макияже глаз главную роль, ведь именно густые и длинные ресницы подчеркивают глубину и сексуальность взгляда, делают его загадочным и манящим. Только качественную тушь можно использовать для окраски ресниц. Она должна содержать компоненты, обеспечивающие уход за ресницами. К примеру, провитамин В5 увлажняет и восстанавливает ослабленные ресницы, а керамиды делают их блестящими, защищают от вредных воздействий и насыщают влагой.

Как отрастить длинные ресницы?

ресницы

К сожалению, хорошие туши не всегда спасают ситуацию. Зачастую, обладательницам  коротких и слабеньких ресниц не приходится рассчитывать на волшебство ультра-модной туш. В этом случае стоит подлечить ресницы специальными средствами. Отличные варианты средств для роста ресниц и бровей, а также туши, которые не только красиво прокрасят, но также поухаживают за ресницами предлагает британская марка Cherisher.

Отрастить длинные и густые ресницы, придать здоровый блеск и улучшить их структуру, поможет специальная сыворотка для роста ресниц Cherish Lash. Уникальная формула с ценными природными экстрактами работает над вашими ресничками ежедневно, а первые результаты заметны спустя пару недель. Удобный аппликатор делает использование средством  приятным бьюти-ритуалом.

ресницы

В дополнение этого чудо-комплекса используйте тушь Cherish Mascara. Она не только тщательно прокрашивает каждую ресничку, создавая волшебный взгляд, но также питает и укрепляет ваши ресницы даже во время макияжа.

Ни для кого не секрет, что помимо роскошных ресниц современная модница непременно должна быть обладательницей густых бровей. Объемные, красивые, ухоженные и непременно естественные брови ввела в моду еще несколько сезонов тому назад модель Кара Делевинь и они до сих пор держат первенство в списках бьюти-хитов сезона. Если природой густые брови вам не даны, или Ваши красивые брови стали жертвой чрезмерной коррекциии больше не отрастают, легко исправить ситуацию может средство для роста бровей Cherish Brow.

брови

Благодаря специальному комплексу, на основе натуральных компонентов, который лежит в основе средства, ваши брови становятся более густыми, красивыми и легко моделируемыми. Впечатляющий результат заметен уже после месяца использования средства.

Завораживающе красивый взгляд – это не только главный модный тренд следующих сезонов, но и секретное оружие настоящей женщины. Позвольте себе быть роскошной и покоряйте мир красотой своего взгляда, а поможет вам в этом линия инновационных средств для роста ресниц и бровей от Cherisher.

Используйте эти средства – и Вы на верном пути к красоте!


( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости