Шопинг

Влада Литовченко поздравила любимый бренд выпуском новой коллекции

17.08.2016 Печать E-mail

коллекция Cat Orange

Влада Литовченко снялась в апельсиновой фотосессии. Цитрусовым настроением одна из самых красивых женщин Украины и эксперт в области культурной дипломатии поделилась по поводу выпуска новой коллекции платьев «Vlada Litovchenko with Cat Orange», соавтором которой она стала.

Коллекция «Осень-зима 2016-2017» - уже вторая работа Влады в качестве дизайнера одежды и посвящена 12-летию Модного дома Cat Orange. «Разрабатывая эту коллекцию, я исходила из того, что бы носила я сама, - делится Литовченко. – Это платья для женщин, разбирающихся в стиле и современных тенденциях, и для которых соотношение цена/качество является доминирующим».

платье

Фасоны платьев выполнены в стиле элегантной классики – стиле девушки, живущей в ритме современного города. Для пошива использовались классические костюмные ткани и традиционный осенний трикотаж джерси.

«Осенне-зимняя коллекция – это яркие цвета, особенная женственность, умение удивлять себя и окружающих, разнообразие красок и настроение. Именно поэтому и было решено провести фотосессию в апельсиновом кураже, - говорит Влада. - Яркие оранжевые фрукты напоминают маленькое солнце, и мне хотелось передать это тепло девушкам, которые будут носить эти платья».

платья, коллекция

В одном образе красавица лежит на апельсиновом ковре, во втором – ловит апельсины, скатывающиеся с лестницы, в третьем ее едва не уносят большие апельсиновые шары. Но самым экстремальным, по словам творческой команды, был последний сюжет с цитрусовым дождем.

платья, коллекция

«Для сьемки привезли пять ящиков апельсинов, они были повсюду. Мы немного опасались за безопасность на съемочной площадке – ведь для некоторых кадров задействовалась высокая стремянка, а во время апельсинового дождя фрукты запросто могли угодить не только в модель, но и в технику, - делится арт-директор бренда Елена Азаренко. – Но в результате под сладкий цитрусовый запах в фотостудии все наполнилось оранжевым настроением, и я надеюсь, что наша с Владой новая коллекция его сохранит». 


( 12 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости