Шопинг

Мода 2016 года: актуальные фасоны платьев

20.05.2016 Печать E-mail

платья

В 2016 году будут пользоваться большой актуальностью романтичные силуэты, необычные фасоны брюк и платьев, а также ретро-стиль, обыгранный на современный лад. Несомненным трендом будет использование кружева в одежде.

Кружево 2016 года должно быть более плотным и его можно будет использовать вместе с кроссовками и любыми фасонами туфель.

На пике моды платья и сарафаны в пол, которые смотрятся очень нежно и женственно.

платье, летняя коллекцияплатье, летняя коллекция

платье, летняя коллекцияплатье, летняя коллекция

> Смотреть летние платья

Не теряют актуальности платья-мини,  однако в этом сезоне они становятся менее откровенными – на смену прозрачной тонкой ткани приходит многослойный шифон. Набирают популярность яркие оттенки и легкие летние рисунки.

платье, летняя коллекцияплатье, летняя коллекция

Входит в моду использование многослойности в создании образа – кутюрье создают юбки таким образом, чтобы каждый слой был заметен: слои отличаются цветом и длиной. Эта тенденция набирает популярность и начинает проявляться не только в повседневном, но и  в деловом стиле.

Абсолютным хитом сезона станет платье-миди из 70-х. Однако в использовании этого фасона не будет соблюдаться 100% ретро-стиль – платья будет обязательно с веянием современности. С данным фасоном будет отлично смотреться яркий цвет исполнения, а также актуальные принты сезона весна-лето 2016: флористический и крупный горох.

платье, летняя коллекцияплатье, летняя коллекция

> Смотреть всю коллекцию

Хитом также станет тренд конца 2015 года – V-образный вырез горловины в платье. Теперь этот тренд будет использоваться не только в вечерних платьях, но и в повседневных платьях средней и большой длины. В этих платьях не будет рукавов, но фасоны могут варьироваться – как приталенные, так и свободные.  Всё так же в моде остаются открытые плечи, что поможет подчеркнуть хрупкость образа.

платье, летняя коллекцияплатье, летняя коллекция

> Коллекция коктейльных платьев

Особой актуальностью будет пользоваться конструктор – использование в одежде различных контрастных цветов.

Необыкновенным хитом станет использование разных тканей при пошиве платья, которое позволяет создавать необычный эффект, что при прямом покрое выглядит чрезвычайно здорово. Совмещение же разных тканей контрастных цветов создает уникальный вид платьев, которые будут несомненным трендом сезона 2016 года.

В нашем обзоре использованы модели из летней коллекции платьев сезона Лето-2016 модного дома CAT ORANGE, которые можно приобрести в интернет-магазине Catorange.ua. С 2004 года этот бренд  украинской дизайнерской одежды радует модниц широким ассортиментом платьев, женских костюмов, юбок, блузок, пальто и курток, - созданных специально для элегантных, успешных и деловых женщин.

Наполняйте ваш гардероб лучшими образцами модной одежды по своему вкусу и всегда оставайтесь в тренде сезона!


( 11 Голосов )
 
Loading...
 
Новости