Мода и стиль

Юбки-макси возвращаются в моду

25.04.2013 Печать E-mail

 

Длинные юбки не утрачивают актуальности в новом сезоне. Модели макси не только женственны, но еще и практичны, поскольку с их помощью можно скрыть неидеальные ноги и выгодно подчеркнуть тонкую талию.
 
При правильном сочетании нарядов и подборе аксессуаров юбки в пол прекрасно смотрятся на любой фигуре. Они подходят как зрелым женщинам, так и юным леди. 
 
С чем носить длинную юбку? Все зависит от фасона конкретной модели и того образа, которого вы придерживаетесь. Сочетая юбку-макси с другими нарядами, нужно учитывать важный момент: верх должен дополнять низ, но никак не диссонировать с ним. Для пышных и объемных моделей лучше выбирать узкий верх, к примеру, блейзер, топ или приталенный пиджак. Если же юбка обтягивающая, вы можете подобрать более свободную одежду для верха. А вот с прямой юбкой-макси будет хорошо смотреться легкая блузка из шифона или топ, украшенный оборками или рюшами. 
 
Длинная юбка может быть из любого материала: чистого хлопка, фактурного шифона, шелка или синтетических тканей. Легкие и воздушные юбки можно комбинировать с верхом из более плотных фактур. К примеру, в прохладную погоду с макси можно сочетать приталенные жакеты, кожаные куртки, вязаные джемперы и жилетки. 
 
Джинсовую юбку в стиле хиппи смело комбинируйте с джинсовым верхом. Это может быть топ и жакет из денима, украшенный дополнительными элементами: пайетками, вышивкой или бисером. Также хорошим вариантом станет ансамбль с эффектом многослойности, например, приталенный пиджак, надетый поверх стильной футболки. 
 
Что касается цвета, то можно сочетать как нейтральные, так и яркие контрастные цвета. Кроме того, можно подбирать наряды для верха того же цвета, что и юбка-макси, только другого оттенка. 
 
Для работы следует выбирать пастельные, белые и черные цвета, комбинируя их между собой. Любительницы делового стиля могут сочетать макси с приталенными жакетами и блузками. Юбку с принтом следует носить с однотонным верхом. 
 
Длинная юбка сама по себе привлекает взгляды, но все же лучше, если она будет дополнена поясом. Для этого можно выбрать кожаный ремень или пояс из ткани, украшенный бусинами или пайетками. Идеально с макси смотрятся широкие пояса, которые можно носить на талии или чуть ниже. 
 
Что касается аксессуаров, то с юбками в пол хорошо смотрятся массивные бусы насыщенного цвета. Цветовую гамму украшений можно выбирать более яркую, чем цвет одежды. 
 
При выборе обуви под юбку-макси следует учитывать ваш тип фигуры и рост. Для миниатюрных девушек хорошо подойдут туфли или босоножки на каблуках, а вот высокие дамы могут надеть сандалии или балетки. Также с яркими моделями хорошо смотрится обувь на танкетке.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости