Мода и стиль

Ботильоны - главная обувь весны 2013

22.03.2013 Печать E-mail

 

Вот Вам лично нравятся ботильоны? Мне, например, очень. Однако в одно время я их терпеть не могла, поскольку мне казалось, что они не подходят ни к одному виду одежды из моего гардероба, не подходят к моей фигуре, длине ног….не подходят вообще.
 
Но методом проб и ошибок я поняла, что секрет их популярности кроется в правильном подборе конкретной модели ботильонов к фигуре и одежде. 
 
К примеру, ботильоны на танкетке или на маленьком каблуке очень полнят и укорачивают ножку, с юбкой такие модели выглядят вообще ужасно. Если Вы небольшого роста, лучше этот вариант откинуть сразу.
 
Оптимально для таких девушек, к которым отношусь, кстати, и я сама, носить открытые модели на высокой шпилечке, еще лучше с вырезом в месте подъема.
 
Такая модель визуально вытягивает и стройнит фигуру, как и другие модели ботильонов без задника, с открытым пальцем либо с самыми разнообразными вырезами. 
 
Мне кажется, что лучше всего с ботильонами смотрятся узенькие джинсы, юбки-карандаши, коктейльные платья с длиной чуть повыше колена. Широкие юбки-клеш, длинные платья, классические брюки со стрелками или без – это худшие варианты из всех возможных. 
 
А у Вас есть личный опыт ношения этой стильной обуви или Вы только собираетесь купить ботильоны?
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости