Мода и стиль

Тенденции моды весна лето 2013

16.03.2013 Печать E-mail

Красавица-Весна-2013, благодаря гениальному вдохновению именитых Кутюрье, уже представивших миру свои новые коллекции, обещает быть легкой и утонченной, женственной и изящной, сочной и совершенной. И, конечно же, прекрасные модницы, взяв на заметку модные тренды, спешат порадовать себя стильными новинками соблазнительной одежды и обуви, эффектными формами бижутерии и аксессуаров, радужными оттенками палитры трендовой косметики.
Давайте обрисуем главные тенденции моды весна лето 2013.
Монохромные расцветки
Предстоящими теплыми деньками законодатели моды предлагают своим поклонницам носить броские однотонные, немного эксцентричные наряды. Благодаря монохромности веселых привлекающих тканей, предложенные образцы выглядят очень оригинально. Лидирующие позиции в «хит-параде цвета» занимают: желтый, оранжевый и бирюзовый. Хотя, ради справедливости стоит заметить, коралловый, красный и белый − не сдают позиции.
Carolina Herrera, J.Mendel и Cedric Charlier предпочли для своих нарядов пиковый оттенок «нектарин». Летящие полупрозрачные платья для вечернего выхода в свет, умопомрачительные повседневные юбки, а также в тон им стильные блузы и блейзеры искрятся теплотой солнечного желтого.
 
Вкусный оттенок «цедра лимона» играет в коллекции Michael Kors. Лимонная весна нашла свое отражение в платьях-туниках, крохотных юбочках, укороченных блейзерах и элегантных тренчах.
 
Роскошный алый и «красный мак» пленит на подиуме в исполнении Elie Saab и Valentino. Женственная, и в то же время, практичная одежда сдержанного кроя является обязательной в гардеробе современницы следящей за модой.
 
Модный дом Gucci  вывел формулу идеального креативного решение весны 2013 − фееричную линию одежды всех красок радуги. Вот уж где шикарный выбор для самых предвзятых красоток!
 
Микширование оттенков
Интересную колористическую тему соединения оттенков отобразили в своих коллекциях едва ли не все маэстро моды. Дизайнеры возвели на пьедестал актуальности сочетание желтого с зеленым и голубого с розовым. Также рекомендовано носить «нейтральную игру» салатового с белым, малинового и апельсинового с серым и алого с черным либо белым.
Геометрические принты
В фасонах женской моды 2013, наравне с монохромностью доминирует и геометрия. Строгие линии и витиеватые узоры подчеркивают пристрастие мировых Кутюрье к лаконичности.
Великолепные образы из тканей в широкую и узкую полоску различных направлений присутствуют в коллекциях одежды Emilio Pucci, Balmain и Dolce & Gabbana.
 
Драгоценными гранями играют новые модели атласных платьиц у Raf Simons − крупные горизонтальные полосы в тандеме с короткой длиной − именно то, что нужно для стильного выхода этой весной.
Кокетливая коллекция Chanel, обращающая на себя внимание блузами из воздушных тканей, теплыми твидовыми платьями прямого кроя и жакетами с актуальным рукавом ¾ порадует модниц контрастными черно-белыми и пастельными цветными принтами в клетку и горох.
 
Беспроигрышный рисунок платьев глубокого черного с белоснежными точками вознесен в эффектные фавориты у дизайнеров Giorgio Armani и Haider Ackermann.
 
Трендовым Look предстоящего сезона является сочетание горизонтальных и вертикальных линий в модных расцветках белого с коричневым, бордовым или черным в показе одежды Marc Jacobs.
Великолепные силуэты
Робкие шаги в женский мир моды 2013, глазами дизайнеров Donna Karan, Zara, Nina Ricci и Acne делают овальные силуэты с округленными рукавами, встроенными складками и воротниками-шалями.
 
Не теряют изысканной актуальности Х-образная форма и силуэт «песочные часы».
А вот модели в виде перевернутой трапеции, которые, по мнению стильных критиков пропагандируют мужеподобие, вытеснены с полным фиаско и без стеснения почти со всех подиумов Домов мод, причем зачем-то захватив с собою удобную и практичную прямоугольную форму.
Потрясающий успех под солнечным небом этого сезона имеют также трапециевидные платья, любимые в шестидесятых годах прошлого столетия нашими бабушками. Впрочем, что здесь удивительного, как говорят «Новое − это хорошо забытое старое».
Главные ориентиры модных тенденций моды весны лето 2013 уже расставлены. Вам остается лишь из обилия различных вариантов выбрать именно те вещи, которые будут вдохновлять вас на успешные начинания, непредсказуемые свершения, смелые идеи и романтические отношения этой весной. Источник: w-world.ru
 
Наталья Бартукова
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости