Мода и стиль

Мода 2013 - леопард на воле

14.03.2013 Печать E-mail

 

Символ дома Картье - леопард, пардус, пантера.

Ролик, снимавшийся как целый фильм, держится на передвижениях мягких лап леопарда по всему свету, из Петербурга в Париж, домой, к хозяйке, сыгранной супермоделью Шалом Харлоу, в красном платье. 

Путешествие пантеры занимает три с половиной минуты: под дождем из золоченых нитей с ювелирного украшения сыплются брильянты, оно оживает, превращаясь в настоящее животное, выпрыгивающее из снежной норы.

Пардус бежит по снегу, обгоняя белую упряжку, в которой едет красавица с кольцом на пальце, обгоняет ее, через горы и снега, сопровождаемый гигантскими кольцами и золотыми драконами путник попадает в замок, несомый на спине невероятных размеров слоном, путешествующим по скалистой гряде. В замке том зверинец-сад из оживших ювелирных украшений.

Со спины слона пантера перепрыгивает на крыло дирижабля, отправляющегося в город Эйфелевой башни, и через крышу Гранд Отеля на Вандомской площади он приходит в будуар дамы в красном, которая гладит зверя, как домашнего любимца и сверкает украшением на руке. Конец Одиссеи.

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости