Мода и стиль

Какой наряд выбрать для встречи Нового года 2013

05.12.2012 Печать E-mail

 

Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год2013 год в восточной астрологии считается годом Черной Водяной Змеи. Астрологи советуют встречать Новый год в обтягивающих платьях из сверкающих тканей, имитирующих змеиную кожу. Отлично подойдут шелк и органза, или атлас, черных или темно-зеленых, синих тонов, а также одежда, украшенная блестящим принтом. 

Но праздник каждый будет отмечать по-своему, и что уместно дома за праздничным ужином – не уместно на светской вечеринке. Необходимо заранее подготовиться ко встречи Нового года, продумать место празднования и подобрать соответствующий наряд. 


Молодежная вечеринка 

Молодежная вечеринка подразумевает безграничное веселье и постоянное движение. Как нельзя лучше впишутся яркие расцветки и блестящие, прозрачные ткани. В приоритете короткое платье, которое продемонстрирует ножки юной красавицы, а фасон может быть любой – прямой, приталенный, футляр или с пышными юбками. 

Интересным вариантом может быть оригинальный комбинезон из ажурного гипюра или шелкового кружева – очень практично и стильно. Новый год – это время самых смелых превращений, нравиться образ Золушки или восточной красавицы, примеряйте на себя и не бойтесь экспериментировать. 

Семейное торжество 

Встреча Нового года в кругу семьи – более спокойное и «уютное» мероприятие, для которого подойдут платья традиционных фасонов средней длинны. Можно также позволить себе любимые брючки или юбку с красивым, желательно блестящим «верхом». Все-таки стоит учесть рекомендации астрологов и задобрить Змею своим внешним видом, чтобы весь год она покровительствовала вам. 

Светский прием 

Самый подходящий наряд для светского раута в новогоднюю ночь – это вечернее платье. Женственность и изящество – вот главные тенденции сезона 2013 года. Сдержанность в расцветках и декоре восполнит богатая фактура и благородные материалы. Платья из кружева или бархата, или легкого прозрачного материала сделает ваш образ роскошным. А драпировки, плиссе, глубокое декольте, ассиметрия фасона или открытые плечи будут акцентировать внимание именно на достоинствах фигуры, стоит только правильно подобрать декор. 

Новый год на улице 

Если вы планируете в новогоднюю ночь запускать салют, играть в снежки и просто выйти на улицу погулять, необходимо позаботиться о верхней одежде. Никто не оценит шикарного платье на уличном морозе. Лучше, если на вас будет красоваться натуральная шубка или полушубок. Также добавят красоты и комфорта теплые модные сапожки или удобные угги. 

Праздник должен быть в радость, тогда весь год пройдет успешно!

 

Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год   Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год

Цена 320грн                                       Цена 400грн

Купить                                                 Купить

 

Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год   Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год  

Цена 400грн                                      Цена 560грн

                      Купить                                                  Купить                      

 

 Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год   Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год

Цена  500грн                                  Цена 540грн

Купить                                               Купить

 

Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год   Новый год 2013, платье, в чем встречать Новый год

Цена 600грн                                              Цена 560грн

Купить                                                           Купить

 

LadyHealth.com.ua - женский журнал


( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости