Мода и стиль

Модный сезон осень-зима 2012-2013: что такое снуд и как его носить?

10.11.2012 Печать E-mail

 

осень-зима 2012-2013, снудСегодня снуд – модный, практичный, стильный и теплый аксессуар. В гардеробе девушек шарф-снуд по праву занимает свое почетное место – благодаря разным моделям таких шарфов, можно грамотно дополнить или изменить любой образ.

Ныне известный шарф-снуд также называют шарф-хомут или шарф-труба, который представлен в виде шарфа без начала и конца. Не зря его еще называют «бесконечный шарф» - когда снуд сложен восьмеркой, он напоминает знак бесконечности. 


Шарф-снуд может быть изготовлен из разнообразных материалов. Осенью и зимой 2012-2013 особенно популярен объемный практичный шарф-снуд, вязанный крупной вязкой из таких материалов, как шерсть, кашемир или букле. Такой шарф способен согреть свою хозяйку в холодную погоду как осенью, так и зимой. 

Цвет шарфа может быть разнообразным, но умеренным и не сильно насыщенным – лучше выбирать вязаные снуды сдержанных оттенков, которые не будут брать на себя излишнее внимание, но помогут сделать ваш образ более нежным и женственным. Например, бордовый или черный шарф-снуд придаст вашему образу экстравагантности. Темно-зеленый, темно-синий, темно-сиреневый или темно-серый шарф-снуд акцентирует внимание на вашей элегантности. 

Снуд можно сочетать как с осенней, так и с зимней верхней одеждой. Кроме того, сегодня снуд может стать вашим универсальным аксессуаром – его можно использовать как шарф-шапку, капюшон, палантин, накидку, платье или как юбку. 
В коллекциях мировых дизайнеров осень-зима 2012-2013 данный аксессуар представлен в своем разнообразии, не только из шерсти, кашемира, но и из меха. 

Носить шарф-хомут можно как оригинальными способами, так и самым простым из всех способов – обмотайте снуд 2-3 раза вокруг шеи и вы получите эффектный результат. Благодаря шарфу-снуду вы без особых стараний будете выглядеть стильно и оригинально в этом модном сезоне.

Екатерина Высоцкая

 

Женский журнал - красота и здоровье


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости