Мода и стиль

Коллекция Лоры Эшли – зима 2012/13

06.11.2012 Печать E-mail

 

Коллекция Лоры Эшли, Лора Эшли – зима 2012/13, laura ashleyВот и наступили холода. Изнурительная жара лета уже давно забыта, а теплое солнышко время от времени напоминает о себе, выглядывая из-за облаков.

И так хочется тепла и уюта. Надеть бы теплый свитер, укутаться в плед и удобно устроившись в мягкое кресло у камина, почитать любимую книжку…

 

Коллекция Лоры Эшли, Лора Эшли – зима 2012/13, laura ashley

Смотреть коллекцию

Но современный ритм жизни требует от нас постоянного движения. Каждое утро мы спешим на работу, потом встречаемся с друзьями, ходим за покупками,  да и много еще всяких забот требуют нашего внимания. Главное в этой суете не забыть о себе – о том, что ты ЖЕНЩИНА и должна быть прекрасна всегда, не зависимо от ситуации.

Коллекция Лоры Эшли, Лора Эшли – зима 2012/13, laura ashley

Смотреть коллекцию

Новые наряды, шопинг – вот что поднимает настроение каждой женщине без исключения!

Лора Эшли, один из немногих брендов, который может одарить наших дам не только прекрасными нарядами, но и великолепным сервисом высокопрофессиональных консультантов!

Предлагаю познакомиться с новыми зимними коллекциями одежды Лора Эшли, которые скоро появятся на прилавках Украинских и Российских магазинов.

В своей зимней Архивной коллекции Лора Эшли использовала этнические мотивы – великолепные изысканные принты, яркие насыщенные краски. Эта коллекция богата не только теплым шерстяным трикотажем, но и нарядными платьями, стильными туниками, а также аксессуарами завершающими модный образ.

Коллекция Лоры Эшли, Лора Эшли – зима 2012/13, laura ashley    

Смотреть коллекцию

Фольклорные и этнические мотивы на мировых подиумах пользуются огромной популярностью. Ни один знаменитый дизайнер не обошел эту тему стороной. Поэтому, если в вашем гардеробе появится что-то из этой коллекции, будьте уверены – вы в мировом тренде!

Свою вечернюю коллекцию Лора Эшли назвала Чарльстон (Charlston), как-бы предлагая потанцевать. А ведь и правда, праздник предполагает - и танцы и шоу и выглядеть мы должны сногсшибательно! Ничто  так не может подчеркнуть утонченность, изысканность и женственность, как кружево.

Коллекция Лоры Эшли, Лора Эшли – зима 2012/13, laura ashley

Смотреть коллекцию

Платья и топы из кружева – основа этой коллекции, но это еще не все! Заинтригую вас еще немного  необычными брючками-морковками из черного жаккарда, меховым болеро и, конечно-же, великолепным трикотажем, расшитым блестящими паетками. Все это вы увидите в наших магазинах совсем скоро и безусловно влюбитесь – возможно даже, что и в бижутерию! Желаю приятных эмоций и взаимной любвиJ.

Следующая коллекция Лора Эшли – это просто Фольклор Folklore. И мы опять на модном Олимпе! Необычность коллекции в том, что многогранность фольклора Лора Эшли выразила всего тремя цветами: черный, белый и пурпурный. Но об эффекте такого решения можете судить сами…

Коллекция Лоры Эшли, Лора Эшли – зима 2012/13, laura ashley

Смотреть коллекцию

И тепло и красиво и ярко! А это самое главное, для того чтобы выглядеть привлекательно, при этом не испытивать неудобства.

Коллекция Зимняя сказка Winters Tale – это наверное самая теплая часть коллекции – повседневная одежда для отдыха и городских прогулок. Комфортные свитера и кардиганы больших объемов, длинные юбки и узкие вельветовые брюки. Цвета спокойные, приятные – молочный, пастельный коричневый, совсем немного небесно голубого. А небольшие акценты можно расставить яркими красными ремешками, шарфиками или другими аксессуарами.

Коллекция Лоры Эшли, Лора Эшли – зима 2012/13, laura ashley

Смотреть коллекцию

Сказочно удобный трикотаж согреет вас в зимнюю стужу, при этом не сделает вас бесформенной. Только женственность и элегантность! – вот девиз, от которого Лора Эшли не отказывается ни при каких обстоятельствах, даже если вы собираетесь в лес за грибами.

И последняя зимняя коллекция Лоры Эшли – это Essentials / Необходимая– то, что должно быть в гардеробе каждой дамы. Изюминкой этой коллекции является ярко голубой электрик и изумрудный цвета!

Коллекция Лоры Эшли, Лора Эшли – зима 2012/13, laura ashley

Смотреть коллекцию

Такие яркие краски в разгар зимы нужны, чтобы напомнить о том, что чем дальше в глубь уходит Зима, тем быстрее приближается Весна! Сама коллекция создана как бы для отдыха на Ривьере. Много сине-белых полосок в морском стиле, но традиционно красный акцент здесь заменяет изумрудно-зеленый.

Надеюсь, что для большинства из вас найдется в коллекциях Лоры Эшли что-то, что не оставит вас равнодушным и тогда мы с удовольствием поможем осуществить ваше желание.

Пусть зима будет для вас теплой, яркой и радостной! Возможно, именно наши коллекции принесут вам такое ощущение!

 

 


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости