Мода и стиль

Модные тенденции лета 2015: купальники

08.04.2015 Печать E-mail
купальники лето
 
Лето - это единственный сезон в году, когда можно насладиться минимумом одежды, а также уместно надеть купальник не выезжая при этом в более теплые страны. На самом деле, первое, о чем подумает женщина перед поездкой на море или озеро - это купальник.
Пришло время узнать, какие купальники будут в моде в новом пляжном сезоне 2015.
 
Отдельные дизайнеры по-прежнему делают ставку на спорт. Нет ничего заманчивее и обворожительнее, чем подтянутое и здоровое женское тело. Девушкам, для которых спортивные тренировки являются не просто хобби, а стилем жизни, наверняка придутся по вкусу купальники из новых коллекций VPL или Wildfox. Стоит отметить, что предпочтение было отдано закрытым купальникам, которые по внешнему виду очень напоминали наряды пловчих или спасателей.
 
купальники
купальники
купальники
купальники
купальники
купальники
купальники
купальники
купальники
купальники
 
Модные купальники с рукавами
 
Настоящее ноу-хау сезона — купальники с рукавами, которые были гордо продемонстрированы Adriana Degreas, Beach Bunny, Belusso, Minimale Animale, Custo Barcelona. Такой нетрадиционный верх станет настоящим трендом весенне-летнего сезона 2015. Конечно, для купания в бассейнах и море такие наряды не подойдут, но вот появиться в них на молодежной пляжной вечеринке вполне допустимо. Кроме того, покрытые тканью плечи и рукава станут настоящим спасением для тех, кто быстро сгорает на солнце.
 
Разноплановый верх и низ
 
Minimale Animale, Indax, Belusso, Dsquared предложили носить «непарные» купальники, то есть такие, при взгляде на которые создавалось впечатление, что они были собраны из разных комплектов. С этой целью дизайнеры использовали отличающиеся по цвету, крою и материалам двойки. Приглядевшись повнимательней, становится понятно, что данное решение не просто очередная прихоть барышни-моды, сообщает женский журнал. Сочетание разноцветных элементов в одном купальнике, разбавленное сложными линиями кроя, позволяет визуально скорректировать фигуру, скрыв несколько сантиметров в неприглядных местах и добавив в тех, которые в этом особо нуждаются.
 
Ретро стиль
 
По-прежнему в тренде купальники в винтажном стиле. Низ таких купальников завышен до линии талии, при том что верх бывает довольно откровенен. Кроме того, в новом пляжном сезоне 2015 пуританский стиль немного уступил свои позиции в пользу современных ярких красок и принтов, благодаря чему такие модели не кажутся чем-то скучным и вышедшим из моды. В эпоху 50-х призывают окунуться Wildfox, Valentin Yudashkin, Suboo, Moschino и др.
 
Модные вязаные купальники
 
Wildfox, Indah и некоторые другие дизайнеры включили в свои пляжные линии вязаные купальники. Такие модели способны подчеркнуть индивидуальность, собственный стиль и неповторимость любой женщины. Вдобавок ко всему, вязаные купальники имеют еще несколько неоспоримых преимуществ — гипоаллергенность и экологичность. Они прекрасно пропускают воздух, позволяя коже не перегреваться и свободно дышать. Несмотря на все положительные моменты модные специалисты не советуют девушкам в вязаных купальниках принимать водные процедуры, чтобы не оказаться в итоге в весьма неприятной ситуации. Именно поэтому такие модели подходят лишь для того, чтобы загорать.
 
Фасон «бандо» пользуется небывалой популярностью не только в сезонных линиях одежды, но и в пляжной моде. Купальники без бретелей и лямок предложили носить Adriana Degreas, Beach Bunny, Indax, Mia Marcelle, Suboo, Wildfox. Такой фасон, наверняка, придется по вкусу тем, кто любит сильный и равномерный загар.
 
Модные закрытые купальники лето 2015
 
Закрытые купальники будут настоящими лидерами нового пляжного сезона, о чем наглядно свидетельствуют показы Zero+Maria Cornejo, Beach Bunny,Wildfox, Mia Marcelle, Mara Hoffman, Salinas, Adriana Degreas, Frankies. Классические закрытые модели, трикини и монокини — все эти купальники пользуются бешеным спросом в модном кругу. Поражает и огромное разнообразие подобных моделей, проявляющееся в оригинальных вырезах, непредсказуемых тканях, неожиданных принтах. Одни дизайнеры предпочли украсить свои изделия лазерными перфорациями, другие — асимметричным кроем, в то время как третьи остановили выбор на ярких и модных расцветках.
 
Купальники  в авангардном стиле
 
Не обошлось на показах и без элементов авангардизма. Suboo, Minimale Animale, Beach Bunny, Indah, Adriana Degreas, Moschino предложили такие модели купальников, которые радикально отличались от многих других. Такие модели вызвали противоречивое мнение общественности. С одной стороны они смотрелись откровенно эпатажно, смело и даже вызывающе, тогда как с другой - непрактично и нелепо. К примеру, Moschino надел купальники поверх одежды, Minimale Animale, Indah и Adriana Degreas использовали прозрачные ткани и весьма откровенные вырезы, бренд Beach Bunny откровенно перестарался с украшениями и футуристическими элементами, благодаря чему купальники нередко напоминали космические скафандры, ну а Suboo и вовсе предложил носить на пляже кожаные сдельные купальники.
 
Модные купальники лето 2015: популярная расцветка
 
Первым делом в глаза бросается огромное количество простых монохромных двоек, среди которых преобладают стандартные ахроматические цвета. Frankies, Mia Marcelle, Wildfox, Minimale Animale сделали ставку на черных и белых купальниках. Несмотря на видимую простоту данного исполнения, назвать такие купальники скучными довольно проблематично. Благодаря обольстительным вырезам, нетрадиционным материалам, изысканному декору такие купальники станут настоящим маст хэв нового сезона.
 
Наравне с черно-белой палитрой популярностью пользуются и иные цветовые решения. Наиболее популярными в пляжной моде оказались модели золотого, синего, розового, желтого цветов, о чем наглядно свидетельствуют коллекции Frankies, Wildfox, Beach Bunny, Indax, Belusso, Adriana Degreas.
 
Декор и отделка
 
Beach Bunny, Salinas, Moschino, Zimmermann, Indax, Zero+Maria Cornejo, Belusso, Wildfox не стали ограничиваться одними яркими цветами и узорами. Эти бренды посчитали нужным украсить свои творения богатым декором, к которому можно отнести многочисленные слои рюшей, бахрому, накладные цветы и даже металлическую фурнитуру. Благодаря их стараниям отдельные купальники могут смело претендовать на роль откровенного вечернего наряда, грамотно обыгранного при помощи высоких вечерних сапог и соответствующего макияжа.
 
Пляжная мода 2015 не только многолика и разнообразна, но и довольно непредсказуема! Все большее количество брендов начали проводить эксперименты с нетипичными материалами, смелыми элементами отделки, оригинальными вырезами и фактурами тканей, а также с принтами и расцветками.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости