Мода и стиль

Модный тренд сезона 2015 - серьги-шандельеры

19.03.2015 Печать E-mail
серьги
 
Серьги-шандельеры, которые сейчас в тренде, первыми начали носить звезды первой величины. Их любят надеть Бейонс, Джессика Альба, Кети Пэрри и продефилировать на красной ковровой дорожке. Это интересное название серьги получили благодаря своей массивности, они напоминают люстры из хрусталя стиля барокко.
И на самом деле, с английского "chandelier" переводится как "люстра". 
 
Ни одно украшение не может так искусно добавить образу торжественности и шика, как серьги-шандельеры, но при этом они привлекают всеобщее внимание. И поэтому, надевая это украшение, помните о некоторых моментах. 
 
Яркий макияж совершенно не гармонирует с этими серьгами, поэтому откажитесь от него в пользу спокойного классического. Замысловатые прически тоже не подходят для сочетания с шандельерами. Предпочтите простые гладкие укладки, типа конский хвост или классический пучок. В крайнем случае, можно завить волосы естественными локонами. 
 
модные серьги
 
Планируя надеть такое объемное украшение, выбирайте одежду сдержанных классических фасонов и тонов. Существует правило сочетания подобных аксессуаров с ансамблем одежды, которое гласит, что в образе с массивными украшениями не может быть объемных вещей. 
 
Но самое основное - никогда не надевайте комплекты украшений, особенно в случае с серьгами-шандельерами. Часто девушки стараются украсить себя браслетом или колье, похожим на серьги, в результате, образ только дешевеет.
 
Если вам нравятся комплекты украшений, тогда стоит подумать над более классическими вариантами, к примеру, на фото:
 
серьги, украшения
серьги, украшения
серьги, украшения
серьги, украшения
серьги, украшения
серьги, украшения
серьги, украшения
серьги, украшения
серьги, украшения
серьги, украшения
 
И в заключение напомним, что шандельеры должны свободно свисать, а не ложиться на плечи или находиться за воротником. Свободно свисая, они способны удлинить шею и сделать образ загадочным, в противном случае, они только сделают акцент на недостатках фигуры и лица.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости