Мода и стиль

Ботильоны – женская обувь весны 2015

03.03.2015 Печать E-mail
ботильоны
 
Женские ботильоны пока еще остаются в модном тренде. Несколько лет назад данная обувь возникла на многих модных подиумах и прочно закрепилась в гардеробе модниц благодаря Кристаану Лубутену. «Туфли для лодыжек» - это то, что собою являют ботильоны. Они предлагаются в модерновом и классическом стиле. 
 
Ботильоны не достигают икры, облегают лодыжки – это та обувь, которая занимает среднюю позицию между сапожками и туфлями. Она кажется очень женственной и удобной, элегантной. Такую обувь носят в сырую погоду. Сегодня она считается обязательной вещью в гардеробе. 
 
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
ботильоны, обувь
 
 
Некоторые историки считают, что специально для Елизаветы мастер Вивье разработал такую удобную обувь. Он прославился еще в 20-м столетии. Именно Вивье считается изобретателем «шпильки» с высотою в 8 см. С его легкой руки появилось много разновидностей шпилек. Каблук под названием «шок» возник именно на базе шпилек в 1959-м году. Данный мастер изготавливал обувь специально для показов Диора. Софи Лорен,  Марлен Дитрих охотно носили его обувь. 
 
Современные ботильоны эффектно смотрятся с любой одеждой. Такая обувь на танкетке может комбинироваться с короткой юбкой. Актрисы и модели ботильоны носят с галифе, узкими джинсами, короткими платьями, а также строгими юбками. Учтите, что в такой обуви вы сможете привлечь внимание к своим недостаткам. Если лодыжки полненькие, то лучше данную обувь не носить. Ноги покажутся более короткими, если носить ботильоны вместе с бриджами, юбками средней длины. Лучшее решение в таком случае – это ботильоны на танкетке, платформе. 
 
Также их сочетают с широкой юбкой, джинсами, а также лосинами, строгими костюмами, вечерними платьями. Джинсы-скинни интересно смотрятся с ботильонами.
Не забываем также про ювелирные украшения, которые хорошо смотрятся с такой классической обувью.
 
Ботильоны предоставляются разных моделей. Обувь в классическом стиле всегда считается актуальной. Она отличается наличием стойкого и высокого каблука, популярный цвет – чёрный. Можно выбрать и более интересные модели, которые украшаются стразами, пряжками и шнурками. Сегодня самыми актуальными считаются те ботильоны, которые имеют открытый носок. Такую обувь можно носить практически все сезоны, она становится обязательной частью гардероба.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости