Мода и стиль

Модные весна-лето 2015: солнцезащитные очки

12.02.2015 Печать E-mail
модные очки
 
Каждая женщина стремится быть неотразимой, а также максимально подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. В приближающемся сезоне весна-лето модные аксессуары становятся неотъемлемой частью женского гардероба. Сегодня мы поговорим подробнее о солнцезащитных очках - ведь какой еще аксессуар может придать облику такую интригующую загадочность и пикантность? 
 
В современном мире моды и гламура солнцезащитные очки являются обязательным дополнением образа. Их носят не только днем, но и вечером, под открытым небом, светом ламп и огнями дискотек. Они сочетаются с одеждой в спортивном и деловом стилях, с вечерними нарядами.
 
Крутых поворотов модных тенденций в этом сезоне не ожидается. Прошлогодние тренды по-прежнему актуальны, а все новое, как известно, хорошо забытое старое.

Модные солнцезащитные очки 2015

 
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
солнцезащитные очки
 
 
Сезон весна-лето предлагаем модникам и модницам актуальные модели очков oversize, различные варианты «авиаторов», приглушенные тона и округлые линзы в стиле 70-х. Линзы могут быть полупрозрачными или цветными, зеркальная поверхность тоже в моде.
 
Увеличенные пропорции и прямоугольную утолщенную оправу предлагают Erdem и Lanvin. Затемненные линзы, пластиковая оправа – молодежный стиль. Дизайнеры предлагают яркую, броскую, насыщенную палитру цветов для оправы.
 
Энергичный, экспрессивный футуризм или намек на спортивный стиль, а также угловатые «авиаторы» от Marni и John Richmond – интересно и актуально. Цветовая гамма: строгий черный и веселые яркие оттенки.
 
Тонкая металлическая оправа, в некоторых случаях помещенная в прозрачный пластик – почти невесомые конструкции для любителей изящного. Винтажные «бабочки» в стиле 50-х – некогда педантичный, а сегодня экстравагантный стиль от Erin Fethrston, Mark Jakobs.
 
Округлая оправа также в  моде. Черные линзы с оправой тон в тон – «объемный» взгляд от Sofia Kokosalaki, прозрачные стекла в оправе яркого цвета – более спокойный вариант. И неординарные новинки от House of Holland и Temperley.
 
Ну что ж, осталось только определиться с выбором наиболее понравившейся, а еще лучше нескольких, моделей – и вперед, на улицы мегаполиса и лазурные пляжи! Ваш образ будет наиболее выразителен, если дополнить его подходящими по стилю модной летней обувью, оригинальной сумочкой и головным убором.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости