Мода и стиль

Модные тренды лета 2015: круизные коллекции

05.02.2015 Печать E-mail
круизная коллекция
 
Многие модные дизайнеры стали включать в свои коллекции круизное направление. Это – отдельный модный стиль, уже получивший название resort. Традиционное время для круизов – лето. Но сегодня круиз в теплую страну к морю можно вполне устроить себе и зимой, поэтому круизные коллекции известных дизайнеров стоят вне сезонов, они всегда актуальны. 
 
Среди моделей одежды можно найти подходящие не только для отдыха на море, но и практичные, удобные вещи для повседневной носки в городе. Рассмотрим несколько наиболее интересных круизных коллекций. 
 
Alexander Wang представил свою круизную коллекцию в спокойной цветовой гамме. Преобладают теплые песочные оттенки, серый и синий цвет. Представленные модели легко комбинируются, поэтому наряды не займут все пространство чемодана. Достаточно взять с собой пару платьев, шорты, брюки, несколько топов и трикотажный джемпер или парку для прохладных вечеров – и вы сможете подобрать наряд для любого случая на отдыхе. Общая тенденция платьев для курорта – приталенный крой и максимальная открытость. Дизайнер предлагает не прятать под одеждой красивую фигуру и эффектный загар.
 
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
 
 
Топ из ткани сетка, тренд нынешнего сезона, позволит в полной мере ощутить на себе свежий морской бриз. Черная сетка для топа, черные обтягивающие шорты и контрастная парка из нейлона – вот в комплект, в котором уютно проводить на отдыхе вечера. Прямо с прогулки в таком наряде уместно отправиться на дискотеку. 
 
Особенность круизной коллекции модного дома Prada – кардинальное отличие от стилевых решений прошлого сезона. Первое, что бросается в глаза, классическая обувь. Ни одна модель не вышла на подиум на умопомрачительной высокой цветной платформе. Туфли и босоножки имеют изящные женственные изгибы и аккуратный каблучок-шпильку. Цвета нарядов – спокойные. Часто используются легкие ткани с мелким цветочным рисунком, клеткой, полоской.
 
Активно используется трикотаж и ажурное кружево. Блузки – приталенные, юбки – расклешенные. В качестве аксессуара предлагается шейный платок, а головного убора – берет. Платья с подчеркнутой талией, плиссированные юбки, воротники, застегивающиеся под самое горлышко, рукав три четверти – все эти штрихи из консервативной моды 60-70х годов. Но, может быть, находясь на отдыхе, и не нужно показывать сразу и все?!
 
Модные критики считают, что очень скоро детали круизной коллекции бренда Burberry Prorsum станут популярными не только в одежде для отдыха. Основной цвет коллекции – нейтральный пастельный тон, а на нем особенно эффектно выглядят контрастные неоновые, золотистые, голубые, оранжевые мотивы. В составе коллекции – узкие приталенные юбки, тренчи, платья свободного покроя, короткие брюки.
 
Нарядам для вечерних выходов в коллекции также нашлось место. Это платья в пол с подчеркнутой талией прямого силуэта с драпировками и рукавами фонарик, с открытым лифом и неизменным клатчем в качестве аксессуара. 
 
Очень красивую и стильную круизную коллекцию представил торговый дом Chanel. Элегантные и изысканные наряды не оставят равнодушной ни одну женщину.
 
Сразу несколько модных брендов коснулись морской темы в resort-коллекциях. Это Dolce & Gabbana, Alexander McQueen, Ermanno Scervino. Морской стиль – это, прежде всего, сочетание синего и белого цветов, воплощенное в полоску или отдельные контрастные детали, например, отлетные кокетки и воротники, платья-майки с открытыми плечами, похожие на тельняшки. Это широкие белые брюки, заимствованные из французской морской формы, шорты. Это разнообразная морская атрибутика в отделке – якоря, канаты, нашивки. 
 
С морскими мотивами выполняются и модные аксессуары – сумки, пояса, шляпы. Некотрые модницы в летнем сезоне могут воспользоваться также другим решением – дополнить свой гардероб розовыми аксессуарами. Это может быть сумочка, очки или бижутерия.
 
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
платье, круизная коллекция
 
 
Итак, решение за вами - модные морские мотивы или фуксия и абрикосовый цвет для вашего модного летнего гардероба.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости