Мода и стиль

Модные женские украшения 2015

31.01.2015 Печать E-mail
украшения
 
Известно, что при выборе украшений для своего наряда нужно соблюдать меру - это всегда было ценным женским качеством. Но определенное их количество все же необходимо включить в свой модный ассортимент. Стильные и лаконичные или, наоборот, яркие и вызывающие, тщательно подобранные к наряду, украшения заканчивают образ.
Также они позволяют проявить индивидуальность, настроение, характер. 
 
Поговорим о дизайнерских предложениях в этой области более подробно. Общая тенденция года для всех видов украшений – их крупный размер. Тематика радует разнообразием: это агарная тема с изображением фруктов и овощей, анималистические мотивы, этностиль, строгие геометрические формы и классика, т.е. женственные аксессуары. 
 
женские украшения, колье, кольца
женские украшения, колье, кольца
женские украшения, колье, кольца
женские украшения, колье, кольца
женские украшения, колье, кольца
женские украшения, колье, кольца
женские украшения, колье, кольца
 
 
Наиболее выгодно красоту женской шеи подчеркивает колье. Эти вещицы включены в модный арсенал многими дизайнерами. Французский кутюрье Andrew Gn ориентирует свои модели на изысканных и утонченных модниц, предпочитающих минимализм. В этом ключе разработана и его коллекция колье. Металл и прямоугольники, объединенные в одном изделии, оказывают потрясающий эффект.
 
В коллекциях Paolo Frani и Damir Doma есть аксессуар, который давно не появлялся на подиумах. Это хомут, обещающий стать хитом сезона. По форме это украшение напоминает подкову, которая обрамляет шею у самого основания. Открытая часть подковы может быть декорирована другими элементами: шариками, цепочками, украшена перьями. Наиболее выигрышно это смотрится с круглым вырезом горловины на вечернем платье.
оригинальные и стильные женские украшения
 
Неожиданный поворот в тенденциях шейных аксессуаров – ожерелье в форме ошейника. Такие модели из металла или материала с холодным блеском есть в коллекции Hermes, Emilio Pucci.
 
Кроме металла в качестве материала для ошейника может использоваться обычная кружевная ткань или несколько рядов бисера, соединенных с помощью замысловатого узора. Такие своеобразные бархотки предложил модный дом Valentino. 
 
Заканчивая раздел шейной бижутерии, уделим внимание длинным бусам. Этот атрибут в нынешнем сезоне призван подчеркнуть и дополнить актуальный тренд – многослойную одежду. Бусы из достаточно крупных элементов нужно носить в несколько оборотов или оставить в одну нить, спускающуюся почти к талии. Пример – в коллекции бижутерии Tory Burch. Летом бусы прекрасно дополняют простой сарафан, топ, открытую блузку.
 
Летом никоим образом нельзя оставить безо внимания загорелые запястья. Лучший способ привлечь его – надеть эффектный браслет. Металлический блеск, массивность, многослойность, яркие крупные камни – так в представлении большинства модных домов должны выглядеть эти аксессуары. 
 
Серьги этого сезона в полной мере «приняли» на себя дизайнерскую страсть к изображению животных и растений. В виде камней, гравировки или аппликаций эти мотивы встречаются практически на всех модных моделях.
 
По-прежнему актуальны лаконичные серьги в виде колец, одинарных, или вложенных друг в друга, а также сережки на цепочке.
Любительницы украшать пальцы имеют широкие возможности для выбора колец. Наличие крупного камня – искусственного или драгоценного желательно, но не является правилом. В тренде и лаконичные формы. 
 
Практически все женщины любят украшения, поскольку они обладают магическим свойством менять даже самый ординарный look. Рекомендуем онлайн-шопинг для покупки изделий из золота и других драгоценных металлов - посмотреть актуальные предложения. Поспешите обновить свою коллекцию!
 

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости