Мода и стиль

Топ-5 модных трендов для шопинга в 2015 году

30.01.2015 Печать E-mail
шопинг
 
Многие девушки уже сегодня начинают задумываться о том, что же будет «носиться» будущей весной и летом в 2015 году, чем их порадуют модные показы самых известнейших кутюрье и дома моды. Символ 2015 года по китайскому календарю – деревянная синяя Коза, а это знак элегантности и символ женского начала.
Всевозможные синие и зеленые оттенки в нарядах принесут их обладательницам, несомненно, удачу, которая, особенно улыбнется барышням с легким и переменчивым нравом. Но чем именно стоит себя порадовать этой весной и на что особенно стоит обратить внимание? 
 
Предупрежден, значит вооружен! Этим правилом руководствуются все мировые дизайнеры и стараются пораньше заявить об актуальных трендах в предстоящем сезоне. Показы всех известных брендов, продемонстрировали неоднозначное отношение ко всему модному в 2015 году. Быть всегда в тренде сезона и надежно доставить товары из Китая модницам поможет украинский посредник на Таобао - сервис 888-tao.com.  
 
Такого микса актуальных и стильных вариаций, множество цветов и фактур не было уже очень давно. Дизайнеры очень свободно переходят от стиля ретро к мужественному милитари и обратно. Особенная игра красок предстоящего сезона, в коем отлично будут сочетаться контрастирующие между собой цвета и всевозможные принты. Чтобы делая выбор в пользу самого актуального, не потеряться в этом всем многообразии, сузим наш выбор до 5 самых модных вещей этого сезона. 
 
Модный must-have 2015
 
Каждый год все дизайнеры несколько обобщают модные тренды и выделяют особенно актуальные детали. Что касается этого 2015 года, то в белый список трендов попадают: 
 
Белый костюм. Вариантов такого костюма может быть достаточно много. Особенно привлекательно на девушке будет смотреться такой вариант как «мужской костюм» с обязательно прямым кроембрюк и широкими лацканами, или же модель в стиле Коко. 
 
Тандем брюк и юбки. Когда не определиться, что же лучше надеть, скинни или же юбку, вполне можно их скомбинировать вместе и таким образом, выйдет очень модный комплект. Это особенно характерно для таких стилей как фольклор или этно. 
 
Объемное пальто. Кутюрье не стали делать акцент на стиле данного пальто, подчеркнув лишь объемные формы и свободный силуэт. Уживаться вместе и быть в почете в этот раз будут как цветастые пальто oversize, так и монохромные оттенки. 
 
Платье макси длины. Платье в пол актуально на протяжении уже нескольких сезонов, не покроется пылью в шкафу оно на этот раз. При этом, милым дамам рекомендуется откорректировать фактуру и цвет данного платья. 
 
Блузки необычного покроя. Этой весной и летом 2015 блузки будут характеризоваться сложными драпировками и разрезами. На ура пройдут блузки с отрезными деталями: поясками, кокетками и шарфиками. 
 
Мода 2015 года позволяет поэкспериментировать с разными образами, можно постоянно перевоплощаться, но для этого нужно знать где делать свои покупки. Самые демократичные цены, налаженное производство и мировой шопинг - в Китае. На сайте 888-tao.com выбирайте из тысяч наименований товаров и делайте онлайн-заказ у самого надежного партнера для шопинга и доставки ваших покупок из Китая!
 
А в стилевых направлениях настоящая демократия и разрешается лавировать от решительного милитари, до колоритного этностиля. Так что, милые женщины, в этот раз все в ваших прекрасных руках! Экспериментируйте, фантазируйте, но в любом случае, что бы вы ни предпочли одеть в новом сезоне, помните: вы должны носить наряды, а не они вас.

( 23 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости