Мода и стиль

Модная одежда по фигуре - тренды 2015 года

23.12.2014 Печать E-mail
одежда
 
Представления о женской красоте меняются так же, как и тенденции в одежде. Сегодня заветные параметры 90-60-90 очевидно начали сдавать свои позиции. Размеры plus-size включают в свои коллекции ведущие дома моды и именитые бренды. 
 
Популярные модные издания выпускают специальные выпуски журналов с модой для полных женщин. Авторитетные универмаги и магазины модной одежды имеют соответствующие отделы, а вывеска «одежда для полных» уже не является обидным ярлыком. 
 
Не у каждой полной женщины есть возможность похудеть, некоторым это просто не дано от природы. Но это вовсе не означает, что такие представительницы прекрасного пола не могут быть красиво и стильно одеты. Все, что нужно сделать – научиться понимать, какая одежда визуально еще больше полнит, а какие наряды подчеркивают женственность. Рассмотрим актуальные сегодня тенденции одежды для полных женщин.
 
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
фигура, одежда для полных
 
Считается, что женщинам с пышными формами следует выбирать темные тона одежды. Но это касается лишь ярко-красного, желтого и оранжевого цветов. Эти оттенки имеют выраженный эффект рельефности. Поскольку яркие тона – актуальный весенний бренд, нет повода себе в них отказывать. Избегая перечисленных выше цветов, можно выбрать холодные голубой, фиолетовый, бирюзовый цвет для модного весеннего платья или костюма.
 
Тренд, помогающий моделировать формы – блочная одежда. Блок в платье или костюме можно выделить двумя основными способами: деталями кроя, например, кокеткой, акцентирующей внимание на верхней части туловища, или вставками контрастного цвета. Примеры подобных моделей есть в коллекции платьев для полных женщин от Донны Каран. Продольный белый блок в сочетании с черным основным фоном делает силуэт платья изящным и строгим.
модное платье для полных
 
Жакеты и кардиганы с узкими удлиненными лацканами подходят в том случае, если нужно отвлечь внимание от груди и сконцентрировать его на талии. Такие вещи прекрасно смотрятся в качестве строгой офисной одежды, предполагают массу вариантов для комбинирования. Носить жакеты можно с юбками, брюками, дополнить узкое платье-футляр. Предпочтительная длина жакета – до середины или ниже линии бедра.
 
Полную фигуру не рекомендуется «перерезать» поперечными деталями и линиями. Удачный выбор – не отрезные в талии платья. Именно такой фасон предполагает никогда не выходящее из моды платье-футляр. Вертикальные швы придают стройность. Учтите, что платье-футляр должно быть подобрано точно по размеру, объемный свисающий силуэт здесь не допускается. Платье-футляр можно использовать, как вариант вечернего наряда, носить в офис.
 
Особенности кроя для полных:
  • завышенная талия;
  • длина до колена;
  • предпочтение дорогим благородным тканям;
  • V-образный вырез для желающих не подчеркивать большую грудь. 
 
Настоящей находкой для пышек этой весной станет туника. Туника – отличное средство коррекции фигуры. Свободный покрой не помогает скрыть проблемные зоны в области бедер, а варианты исполнения выреза и рукавов – сделать наряд не скучным. Тунику можно сшить из трикотажного полотна, легких плательных струящихся тканей, шифона. 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости