Мода и стиль

Коллекции модной одежды зимы 2015

19.12.2014 Печать E-mail
модная коллекция
 
На неделе моды в Нью-Йорке были представлены коллекции, в которых большинство моделей прямо с подиума можно перенести в реальную жизнь. Наверное, это следствие корпоративной философии. Итак, практичный стиль – основная характеристика коллекции.
 
Обязательными составляющими повседневных костюмов считается юбка-карандаш, брюки классического покроя и блейзер. Сочетание этих предметов гардероба в различных комбинациях с гольфами, блузками мы видим на большинстве моделей. 
 
Брючный костюм теплого серого цвета отличает оригинальный крой жакета. У него супатная застежка «под горлышко» и необычная форма карманов. Листочка выполнена, как рельефная деталь, и повторяется на основном кармане и на «обманке», расположенной выше.
Комплект платье плюс туника выполнены из тканей партнеров – это плюш для платья и рукавов туники и атласный габардин для полочек. Отделка рукавов – широкие манжеты из искусственного меха. 
 
одежда, коллекция
одежда, коллекция
одежда, коллекция
одежда, коллекция
одежда, коллекция
одежда, коллекция
одежда, коллекция
одежда, коллекция
одежда, коллекция
 
Этот вариант повседневного костюма – пример удачной работы с трикотажем. Слегка расклешенная юбка с подрезными карманами спереди скомбинирована с обычным джемпером в тон. Тренд этого сезона – крупная коса, использована в качестве главной отделочной детали джемпера. 
 
Брючный костюм с меховой накидкой несет черты стиля милитари. Они ярко проявляются в двубортном тренче-блейзере. От классических моделей он отличается только длиной – выше линии бедер. Такая длина позволяет демонстрировать необычный крой брюк – со сложной драпировкой впереди. Накидка – это, собственно, только рукава, модель шьется без полочек и держится на плечах.
 
Посмотрите, насколько преображает брючный костюм смелое сочетание тканей. Велюр, ложащийся мягкими складками на брюках, и гладкая шерсть блейзера составляют идеальную пару. Под блейзер предлагается надеть черный топ. Этот ансамбль вполне подойдет и для вечера.
 
Если некоторым модницам предыдущие модели костюмы показались несколько скучными из-за скромной цветовой гаммы, следующая модель порадует яркостью. Необыкновенно женственный брючный костюм — must have для офиса. В модели блейзера сделан четкий акцент на талию, который достигается отрезной баской с внутренними карманами. Левую часть полочки блейзера декорирует классическая «листочка». Брюки заужены книзу, снабжены функциональными прорезными карманами. 
 
В этом костюме доминирует аксессуар. Именно меховый шарф из норки и трикотажа красиво обрамляет шею и благородно оттеняет переливающийся джемпер с глубокой лодочкой.
 
Должное внимание в коллекциях было отведено нарядным ансамблям. Посмотрите, какого потрясающего эффекта можно добиться, умело используя естественный переливы натурального шелка и блеск пайеток. 
 
В прямом смысле блестящи следующие две модели. Костюм из золотой парчи состоит из жакета, который можно носить на голое тело или только на бюстье и бридж длиной чуть ниже колен с изящными отворотами. Обувь – белые сапоги на шпильке. На модели нет больше никаких аксессуаров, настолько насыщен и выразителен сам костюм. 
 
Бронзовое платье-футляр – отличная идея для новогодней ночи 2015. 
 

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости