Мода и стиль

В моде женственность - стильные наряды 2015 года

05.12.2014 Печать E-mail
гламур
 
Продумывая очередной наряд, можете ли вы честно ответить на вопрос, для чего потрачено столько сил и энергии, времени на шлифовку мельчайших деталей своего туалета? Вариантов ответа может быть много, но, даже думая и говоря, что все это мы проделываем для себя любимой, женщины лукавят. 

Как женская одежда нравится мужчинам?

 
Да, в первую очередь нужно нравиться себе, быть удовлетворенной своей внешностью и одеждой. Это необходимое условие того, чтобы нравиться другим. Но есть и достаточные, речь о которых пойдет ниже. Рано или поздно в жизни каждой женщины появляется мужчина, ради которого хочется не только красиво одеться, но удивлять каждый день и каждую минуту. А если удается делать это всю жизнь – счастливее вас женщины не найти. 
 
Модные журналы часто публикуют топы фаворитов предметов женской одежды, которые больше всего нравятся мужчинам. Обычно в этом списке есть туфли-лодочки на шпильке, узкая прямая юбка, маленькое платье, обтягивающий свитер гладкой вязки. Перечень можно продолжать, но у всех перечисленных предметов одежды есть одно общее свойство – они подчеркивают женственность. 
 
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
 

Женственность – ваша сила

 
Каждая из нас должна иметь свой «арсенал обольщения», учитывающий особенности фигуры, собственный стиль и психологию объекта своего внимания. Мужчине нужно продемонстрировать фигуру. Это значит, что одежда должна быть в меру облегающей. Акцент на талии, умеренная концентрация внимания на бедрах и груди – это как раз то, что подчеркивает женственность и привлекает мужчин. Справиться с такой задачей может приталенное платье по фигуре, прямого силуэта или слегка расклешенное. Не грех продемонстрировать красивые ноги, отдав предпочтение мини.
 
Блузка и юбка прямого покроя также беспроигрышный вариант, подходящий как для работы, так и для романтического свидания. Гораздо более сексуально и заманчиво выглядит на юбке разрез или открытая складка, чем просто длина выше колена. Такая деталь женской одежды толкает мужчину на домысливание, а это всегда интереснее.
 
Кстати, классическая прямая юбка с разрезом впереди – в фаворитах нынешней осени. В коллекции Ребекки Тейлор предлагается вариант передней складки с открытым разрезом, а Moshino предлагает носить кожаную юбку с изящным небольшим разрезом.
 
Высокий каблук – непременный атрибут женственного образа и эффективный инструмент привлечения мужского внимания. Каблуки зрительно стройнят ноги, заставляют женщину следить за осанкой и преображают любой костюм. Не обязательно изнурят себя высоченной шпилькой. Высота каблука 4-5 см уже в корне меняет внешний вид. Мужчинам нравится классическая форма каблука, платформа, квадратный носок и массивный тяжелый каблук лучше оставить дома, если для вас важно первое впечатление. 
 
Нарочито откровенная одежда с такими деталями, как глубокое декольте, прозрачные вставки на груди, открытый топ может сослужить нехорошую службу. Психологи считают, что большинство мужчин предпочитают, чтобы женщина выбирала наряд и создавала свой образ только для него одного, а не стремилась показать свою фигуру всем, что неизбежно в перечисленных случаях. 
 
Нынешней осенью на скромные вырезы горловины обратили свое внимание известные дизайнеры. В коллекции модного дома Кензо мы видим вырез «под горлышко» даже в вечерних нарядах. Цвет в восприятии одежды имеет огромное значение. Отдайте предпочтение однотонному платью спокойных тонов. Яркий цвет, цветочки, смелый принт рассеивают внимание и не позволяют сразу рассмотреть главное. Для важной встречи допустима мелкая полоска в одном из предметов ансамбля. Если вы не можете обойтись без ткани с рисунком, учтите, что крупные цветы зрительно увеличивают формы, а легкий штрих стройнит.
 
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
стиль
 
Над фактурой ткани также следует задуматься. Идеально, если ткань будет похожей на кожу – мягкой и приятной на ощупь. 
Итак, если вы хотите понравиться и нравиться мужчине, свой гардероб нужно тщательно продумывать, грамотно расставлять акценты и четко следовать чувству меры.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости