Мода и стиль

Что надеть этой зимой? ТОП-5 модных трендов

17.11.2014 Печать E-mail

модная одежда

До прихода зимы осталось всего ничего. Все ли у вас готово для встречи холодов? Краткий обзор модных новинок наступающего сезона поможет не ошибиться при выборе базовых элементов одежды для женского гардероба.

Верхняя одежда

По мнению кутюрье, в ближайшие 3-4 месяца согревать девушек должны либо меховые изделия (каракулевое пальто, «грязная» шуба), либо пальто oversize(стеганые или кейпы). И те, и другие имеют отличные тепловые характеристики, поэтому замерзнуть их обладателям не удастся. Поскольку верхняя одежда «от кутюр» далеко не каждому по карману, стоит рассмотреть вариант с приобретением ее массовых аналогов – теплых вещей известных брендов из Америки и Европы. Одним из производителей таких товаровявляется шведская компания «H&M» - крупнейший европейский розничный поставщик одежды, обуви и аксессуаров. На SUNDUK.com можно купить оригинальную верхнюю одежду этой компании:

одежда, H&Mодежда, H&M

Кофты, толстовки, свитера и кардиганы

В данной категории сейчас на пике популярности вязаные изделия из шерсти и другого трикотажа. Причем самые разнообразные – от растянутых цветных до приталенных серых. Интересно выглядит одежда H&M деревенских мотивов: свитера и кофты превосходно сочетаются с любым типом обуви и, несомненно, наполнят новыми «нотками» ваш традиционный образ.

одежда, H&Mодежда, H&M

Юбки

«Кислота» 80-х годов прошлого века возвращается не только на подиумы, но и на улицы. Только цветовая гамма современных юбок из ПВХ отличается сдержанностью. Виниловые юбки пастельных тонов были замечены в коллекциях сразу нескольких известных модельеров, например у Марка Джейкобса. Интересные модели данного предмета гардероба можно обнаружить и на SUNDUK.com, в частности у бренда Nasty Gal: 

одежда, H&M

Платья

С каждым годом дизайнеры все чаще прибегают к 3D-графике и прочим современным «штучкам» при подготовке новых моделей одежды. Одна из них – создание оптических иллюзий. Как признавались некоторые участники показа этого сезона, платья с таким эффектом чуть не ввели их в состояние гипноза. Аналогичные эффекты можно наблюдать в одежде H&M: 

одежда, H&M

Обувь

Милые барышни, по крайней мере некоторые из них, не скрывают своей любви к мужским забавам – рыбалке, охоте, верховой езде и т.п. Безусловно, об этом знают и производители. В угоду дамским прихотям и ввиду внешнего эпатажа нынче набрали ход сапоги-ботфорты. Эта длиннющая обувь уступает разве что рыбацким резиновым сапогам. На женской ножке выглядит очень эффектно.

одежда, H&M

  

Заходите в интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров SUNDUK.com и выбирайте трендовые новинки сезона по ценам прошлогодних коллекций.


( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости