Мода и стиль

Осенние тренды 2014: женская одежда

07.11.2014 Печать E-mail
одежда, мода
Осень 2014 года принесла с собой моду, в которой лидирующие позиции в расцветках одежды помимо ярких будут занимать также и смешанные тона. Пожалуй, самым актуальным из всех модных принтов этого сезона, как и прежде, остаются популярными стилизированная полоска и клетка на одежде.
 
Несомненным фаворитом в этом году также остается заслужившее похвалу – кружево. Как и много лет назад гипюровое платье придаст женской внешности не только сексуальность и привлекательность, но также и просто элегантность.
 
Несмотря на течение времени водолазки и топы по – прежнему будут являться незаменимой деталью женского гардероба. При этом модную популярность приобретут в этом сезоне удлиненные топы до середины бедра. Как и прежде будут актуальны женские блузки и рубашки белых оттенков, что свое рода является отголоском вечно нестареющей классики. И обязательным элементом в одежде станут яркие шелковые и атласные ткани с модными драпировками.
 
одежда, мода
одежда, мода
одежда, мода
одежда, мода
одежда, мода
одежда, мода
одежда, мода
одежда, мода
одежда, мода
 
Хотелось бы конечно добавить еще несколько слов о свитерах, без которых просто немыслимо обойтись в прохладную и дождливую погоду. Хитом этого сезона среди свитеров с полной уверенностью можно будет считать свитера белых тонов выполненных в виде крупной вязки. Когда модные свитера больших размеров возвращаются снова, в этом сезоне они также могут быть свободными и удлиненными. При этом модным дополняющим аксессуаром в одежде свободного покроя станет тонкий поясок. В общем, осенью 2014 года крупная вязка в кофтах и свитерах будет довольно популярной.
 
Осенью 2014 года также получили большую популярность модные юбки средней длины. Но, к сожалению, придется позабыть на какое – то время о любимых многими мини – юбках, актуальными в этом сезоне станут юбки – карандаши.
 
И еще немного поговорим о брюках, без которых просто невообразима сегодня современная деловая женщина. Узкие модели брюк, выполненные в классическом стиле, станут популярными среди всего разнообразия. Хотя кожаные модели брюк также не теряют своей актуальности, как и впрочем, элегантные кожаные платья. Как не странно звучит, но кожа будет являться одной из модных фактур осеннего сезона 2014.
 
Костюмы в этом году займут особую нишу, популярность приобретут трикотажные модели костюмов, выполненные в школьном стиле и костюмы, изготовленные из бархата. Как видите предстоящий сезон, готовит огромный выбор, в которой можно всегда выглядеть неотразимо и стильно.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости