Мода и стиль

Модный обувной тренд 2015: низкий каблук

07.11.2014 Печать E-mail
женская обувь
Модные дизайнеры утверждают, что в обуви на тонком и низком, не превышающем 5см, каблуке найдено отличное сочетание элегантности шпильки и удобства плоской подошвы. Не удивительно, что к 2014 году туфли с таким каблуком смогли стать горячей модной тенденцией, которая останется актуальной и в 2015 году.
Это очередной возврат к моде 50-х и 60-х, полюбившейся современными дизайнерами. 
 
Низкий каблучок прекрасно дополняет ретро-стиль, отлично смотрится с пышными юбками и, наоборот, подчеркивает узкие фасоны одежды, облегающие фигуру. Однако с другими стилями возможен не столь успешный эффект. Так как обувь на маленьком каблуке не обладает свойством визуально приближаться к фигуре с идеальными формами, связано это с тем, что она не удлиняет ногу, рискнуть ее надеть могут уверенные в себе и своем вкусе модницы.
 
обувь
обувь
обувь
обувь
обувь
обувь
обувь
обувь
обувь
обувь
 
Выбирать обувь с низким каблуком нужно осторожно, лучше всего искать ту, которая будет смотреться на ноге наиболее элегантно. Отличным вариантом являются туфли с заостренными носами. Подойдут и туфли с бантами и другими женственными деталями, добавляющими шарма обуви. В поиске универсальных вариантов модели с низким каблуком можно опираться на простоту дизайна и его минималистичность. Лучше выбирать обувь из кожи, цвета которой могут колебаться от светлого бежевого оттенка до более темного коричневого, подойдут и серые расцветки, и модели черного цвета.
 
Для осени малый каблук можно поискать среди моделей относимых к закрытой обуви, а для лета лучше всего подбирать босоножки с модной деталью в виде тонкого каблука, называемого «рюмочкой».
 
Обратите внимание на современные коллекции босоножек -  в них есть изумительные модели, создающие легкое настроение хиппи-культуры. Вдохновляйтесь модными коллекциями и создавайте свой модный образ, а небольшая деталь, такая как низкий каблук, вам обязательно в этом поможет.

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости