Мода и стиль

Тренд женских украшений осени 2014: бусины

20.08.2014 Печать E-mail

украшения

Хорошо известно, что ювелирные украшения ценились женщинами во все времена. Современные же модницы получили значительно больше возможностей экспериментировать с различными украшениями, их сочетаниями и образами.

Сегодня мы подробнее остановимся на бусинах - их считают едва ли не самым древним ювелирным изделием, которому около 90 тысяч лет!  Несмотря на такой огромный разрыв во времени, бусины до сих пор не теряют своей актуальности. Изготавливают бусины из стекла, пластика, камней, металла, ракушек, жемчужин, кораллов, дерева, керамики и других материалов. Эти маленькие вещицы позволяют создавать изумительные украшения, они могут служить своеобразным напоминанием, а также ними вполне можно обозначить праздничное событие. Бусины принято дарить на различные памятные даты – день рождения, годовщина свадьбы или знакомства.

Отличной новостью станет то, что если создавать украшение на подарок, использование бусин не ограничивает вас в определенных размерах или предпочтениях будущей владелицы. Здесь не имеют значения: размер пальца для кольца, вид  застежки для сережек или нужная длина цепочки. Сегодня в продаже можно найти бусины различных размеров и форм, это позволяет даже без особых навыков своими руками создавать стильные украшения. Поскольку в наше время популярны серебряные украшения, можно выбрать интересные модели из родированного серебра. В этом деле на первое место выходит ваш собственный вкус и фантазия.

бусины

> Другие модели

На современном этапе развития ювелирного искусства рынок украшений предлагает широкий ассортимент бусин. Исходя из разнообразия материалов, о которых мы упоминали выше, можно получить завораживающие сочетания и эффекты. Большим спросом пользуются бусины из натуральных драгоценных и полудрагоценных камней. В изделиях используются различные мотивы – анималистические, флористические, а также сюжеты из сказок и эзотерики. Не менее разнообразны формы ювелирных изделий и камней – капля, круг, шар, овал, квадрат, кабашон.

украшения, бусины

> Смотреть всю коллекцию

бусины

Следует сказать, что бусины можно носить как дополнение к аксессуару – на браслете, цепочке, а также использовать как брелок или сережки. Не менее популярны в отделке бусин эмаль и муранское стекло.

украшения, бусины

> Смотреть модели

 

Только этим летом покупатели серебряных изделий интернет-магазина «925» получают скидку на все бусины -20%.  А еще приятная новость для пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook, которые могут выиграть бусину в качестве приза. Для этого нужно принять участие в конкурсе «Бусина на удачу» – присоединиться к группе компании «925» в социальных сетях и отправить фото оригинального использования бусин от «925». По этой ссылке представлена более подробная информация о конкурсе.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости