Мода и стиль

Мода зимы 2015: меха и шубы

29.05.2014 Печать E-mail
модные шубы 2015В моде осенне-зимнего сезона 2014-2015 уже традиционно хозяйничает меховая шуба. Коллекции всех дизайнеров предлагают самые неожиданные варианты использования меха во всех деталях одежды (как в отделке, так и в качестве основного материала). Если Вы мечтали о новой роскошной шубе, то в зимнем сезоне можно было смело отправляться в салон меха, предварительно осведомившись о самых модных направлениях. Был довольно приметен тот факт, что гламур коснулся и меховых изделий. 
 
Шопперы говорят: если Вы успели приобрести шубу до начала зимнего сезона, то Вы, вероятно, неплохо сэкономили. 
 
МОДНЫЕ ШУБЫ ИЗ МЕХА 2015
 
Коллекции самых известных Домов моды в этом году предлагали изделия с мехом. Классическая норка, а также овчина и бобр – фаворит среди мехов. 
 
мода, шубы
мода, шубы
мода, шубы
мода, шубы
мода, шубы
мода, шубы
мода, шубы
мода, шубы
мода, шубы
 
Наиболее доступными традиционно принято считать овчину, а также её разновидности (каракуль, тоскану и мутон). 
Меховые изделия, выполненные из овчины, можно было приобрести за довольно умеренную цену. При всём том, их очень комфортно носить. Это теплая, практичная и долговечная одежда. 
Если же Ваш бюджет не позволяет приобрести шубу из натурального меха, то не стоит отчаиваться и покупать дорогостоящие вещи. Следуя пожеланиям покупателей, кутюрье разработали стильные модели, которые дополняет отделка их меха (норка, песец, лиса и другие). 
 
Такой подход преобразил привычную шубу и вывел её в разряд ультрамодных вещей. Благодаря использованию меха разных видов шубки стали более красивыми и оригинальными. 
 
Выразительность достигается благодаря тому, что при использовании разных мехов получаются новые интересные элементы, так как мех может иметь разный цвет, оттенок, фактуру и другие качества. Особую популярность в зимнем сезоне получил и мех бобра. Изделия из такого меха выглядят просто великолепно. Этот мех довольно ноский и теплый. Шубка из бобра подарит Вам комфорт в течение долгого времени. 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости