Мода и стиль

Женские плащи в сезоне весна-лето 2014

24.05.2014 Печать E-mail
женские плащи 2014Плащи – это едва ли не самая деталь женского гардероба, которая не только спасает от дождя и непогоды, но и поможет скрыть недостатки фигуры. Известные дизайнеры не перестают удивлять модниц, новый весенне-летний сезон 2014 года не стал исключением. 
 
Женские плащи сезона весна-лето 2014 года отличаются разнообразием стилей. Большинство моделей были выполнены в пастельных оттенках. Однако некоторые дизайнеры представили женские плащи в яркой цветовой гамме, заметим так же, что животные принты по-прежнему сохраняют свои позиции.
 
В новом сезоне плащи присутствуют в коллекциях практически всех моных домов. Оригинальные модели представили Lacoste, Donna Karan, Michael Kors, Jason Wu и др. Актуальными будут объемные модели, а так же плащи с запахом и широким ремнем без пуговиц и других застежек. Модели с поясом позволяют подчеркнуть линию талии. Плащи в стиле милитари по-прежнему не сдают своих позиций. Такие модели украшаются эполетами, ремнями с блестящей пряжкой, крупными пуговицами и другой оригинальной фурнитурой.
 
мода, женские плащи
мода, женские плащи
мода, женские плащи
мода, женские плащи
мода, женские плащи
 
Многие дизайнеры представили в своих коллекциях плащи из кожи, украшенные перфорацией. Модные дома Emilio Pucci, Alexander Mcqueen, Fendi предлагают модницам в новом сезоне носить плащи с ассиметричным низом и американским воротом. Любительницам ретро стиля стоит обратить внимание на плащи прямого кроя с однобортной застежкой и отложным воротником. Такие модели делают фигуру более стройной. Тренчкот, который перекочевал из мужского гардероба в женский, так же будет актуален в новом сезоне. В моде будут длинные плащи по щиколотку, а так же модели миди длины. 
 
Актуальные материалы и расцветка женских плащей весна-лето 2014
 
В новом сезоне при создании женских плащей дизайнеры активно используют кожу, органзу, атлас, шелк, лен. Многие модные дома отказались от стереотипов, что доказывает большое количество плащей из денима. В моде будут животные принты, а так же фотопринты. На прошедших неделях моды можно было увидеть женские плащи алого, золотого, серебряного, бирюзового и белого цвета.
 
Плащи такой цветовой гаммы присутствуют в новых  коллекциях Versace, Dolce and Gabbana, Max Mara, Valentino, Chloe и Kenzo. Однако классические бежевые и пастельные оттенки будут вне конкуренции.
Разнообразные по фасонам, длине и расцветке женские плащи весна-лето 2014 станут настоящей находкой для любой модницы.
Истчоник: sisteronline.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости