Мода и стиль

Венок на голову - mast-have лета 2014

21.05.2014 Печать E-mail
венок, mast-haveВедущие, певицы, актрисы, дизайнеры и просто девушки, которые однозначно «секут» в моде, включили венок на голову в список «топовых» аксессуаров для зимы и, вероятно, будущих весны и лета. Кто и как носит такое произведение флористического искусства, с чем сочетает и правильно ли вообще поступает, используя данный аксессуар – далее об этом!
Ксюша Собчак, которая сегодня входит в список столичных it-girls, и которая, по слухам, выходит замуж, недавно блистала на показе Александра Терехова в роскошном «тереховском» платье с рябиновым принтом и стильным венком на голове. На фоне режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой Ксения особенно выделяется – она свежа, молода, оригинальна. А цветочный декор на ее голове подчеркивает все эти качества! Так держать!
 
А вот венок на голову у Алексы Чанг нам не очень нравится. Скорее, даже не венок, а одежда, с которой Алекса его сочетает. Вместо закрытого темно-синего жакета здесь была бы уместна легкая блуза или струящееся платье, как у Ксении Собчак, например.
 
Вообще, с венками из ярких, разноцветных цветов следует быть крайне осторожными. Если вы не уверены, что маленькие хризантемы будут органично сочетаться с вашим новым платьем, выберите венки на голову (на фото – удачный пример) из зеленых листьев или гипсофил (мелкие белые цветочки).
 
Венок на голову невесты – еще один способ выделиться! А в такой важный день – сам Бог велел невесте быть самой-самой. В тренде – прически, выполненные с использованием венков из цветов и листьев, которые смотрятся так, словно в нежной девичьей головке буквально произрастают бутоны.
 
Если у вас короткие волосы или до плеч, вам лучше всего воспользоваться помощью тонких, немассивных венков. Яркие примеры – цветочные аксессуары на голову, которые выбрали актриса Кира Найтли, певица Эшли Симпсон, киноактриса Кирстен Данст.
 
Обратите внимание, что все перечисленные выше девушки сочетают венки с косами. Берите с них пример – смотрится тандем «венок + плетение» колоском очень даже необычно!
 
Воспользовавшись нашими советами, вероятно, вы станете тренд-сеттерами среди своих знакомых. fashionlab.pro
венок, mast-have
венок, mast-have
венок, mast-have
венок, mast-have
венок, mast-have
венок, mast-have
венок, mast-have
венок, mast-have

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости