Мода и стиль

Модные блузки сезона весна-лето 2014

03.06.2014 Печать E-mail
модные блузкиВ гардеробе современной модницы не обязательно должны быть десятки разнообразных вещей, большая часть которых надевается один раз и не поддается комбинированию с чем-либо. Сегодня самые грамотные модницы убеждены, что идеальный гардероб – это какой-то ограниченный комплект базовых вещей, которые способны, комбинируясь друг с другом и разбавляясь декором и аксессуарами, создавать новые образы каждый день. И одной из таких базовых вещей в женском гардеробе является блузка.
 
Причем стилисты уверяют, что блузок должно быть как минимум две: белая или пастельного тона для работы и офиса и яркая нарядная блузка на выход.
 
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
модные блузки
 
В этом сезоне дизайнеры предлагают нам множество вариантов шикарных блузок  на выход и на каждый день. Посмотрим, какие блузки будут в моде Весной-Летом 2014.
 
Модные блузки – рубашки
 
Вне конкуренции в сезоне весна-лето 2014 будут строгие классические блузки-рубашки, позаимствованные из мужского гардероба. Такие рубашки универсальны и прекрасно сочетаются как со строгими деловыми костюмами, брюками и юбками, так и с ультрамодными джинсами. Обязательно наличие строгого воротничка и манжет у такой блузки-рубашки.
 
Но не стоит наивно полагать, что достав белую рубашку из шкафа мужа и надев ее на работу, вы будете выглядеть стильно и модно. Ведь модную дизайнерскую блузку-рубашку от известного бренда отличает качественный крой, моделирующий вашу фигуру и подчеркивающий ее достоинства, а также такие малейшие детали, как пуговицы, способны сделать обыкновенную заурядную рубашку стильной и эксклюзивной. Как именно вы будете носить модную весной-летом 2014 блузку-рубашку – выбор за вами: застегнуть ее до самого верху (Alexander Wang, Chloé, Guy Laroche, Osman, Saint Laurent, Wes Gordon) или же полностью расстегнуть и заправить в брюки/юбку (Аltuzarra, Donna Karan). Интересен также вариант – расстегнутая на несколько пуговиц рубашка, обнажающая одно плечо (Paul Smith).
 
Модные полупрозрачные блузки весна-лето 2014
 
Следующий хит сезона Весна-Лето 2014 – это блузки из полупрозрачных материалов. Как вы наверняка знаете, полупрозрачная одежда – это один из ведущих трендов сезона, и блузки не стали исключением. Этот вариант подойдет смелым и раскованным женщинам, знающим, что они сексуальны и безумно очаровательны, и не боящимся это показать. Под такую дерзкую блузку можно надеть красивое дизайнерское нижнее белье, а можно и вовсе ничего не надевать. Раз уж вы решили свести с ума всех окружающих мужчин этой весной, так к чему ограничения! Станьте объектом самых смелых мужских фантазий с помощью модных полупрозрачных блузок от домов моды Versace, Max Mara, Burberry Prorsum, Nina Ricci, Saint Laurent, Valentin Yudashkin, Missoni.
 
Модные материалы блузок весна-лето 2014
 
Весной и летом можно позволить себе быть чувственной и раскованной, лёгкой и неуловимой в модных блузках из нежных материалов: шелк, сатин, искусственный шелк, атлас, кружево, тончайший хлопок. Дизайнеры, зная все тонкости этих материалов, создали поистине чудесные блузки, способные подчеркнуть вашу красоту и грацию в жаркий период года. Обратите внимание на модели модных блузок весна-лето 2014 от Carolina Herrera, Christian Dior, Roberto Cavalli, Valentino и Valentin Yudashkin.
 
Модные расцветки блузок весна-лето 2014
 
Как уже упоминалось выше, блузок в гардеробе современной женщины должно быть минимум две, а лучше всего – три: белая, нейтрального пастельного цвета и яркая насыщенная блузка на особый случай. Капризной моде ничего не оставалось, как включить в свои ряды блузки всех этих цветов, ведь каждая из трех перечисленных блузок по-своему незаменима и индивидуальна. Всегда были, есть и будут популярны белые блузки. Это классика, которая не поддается никаким новым модным веяниям. Также актуальны весной-летом 2014 блузки пастельных тонов, так сказать, блузки на каждый день: бежевый, светло-голубой, серый цвета (Alberta Ferretti, Giorgio Armani, Donna Karan, Valentino). И, конечно, яркие тона блузок тоже в моде – сочный ягодный и фруктовый цвет идеально подойдут для сезона весна-лето (Paul Smith). Популярны и черные шелковые или атласные блузки (Аcne Studios).
 
Модный принт блузки весна-лето 2014
 
Помнимо одноцветных блузок в этом сезоне весьма популярны блузки, декорированные модным принтом. Это может быть классика, представленная полоской, клеткой, горохом, или абстрактный футуристический рисунок  (Oscar de la Renta, Fendi, Paul & Joe).
 
Гороху стоит уделить особое внимание за его колоссальную популярность в новом сезоне. Особо моден крупный массивный горох  на блузках-рубашках классического кроя (Burberry Prorsum) и мелкий или средний горошек на полупрозрачных блузках (Chloé, Dolce & Gabbana, Sass & Bide).
 
Модный декор блузки весна-лето 2014
 
Если речь идет о блузке на выход, то она просто не имеет права быть скучной и неинтересной. Тем более сейчас, когда новые коллекции брендовых блузок просто изобилуют всевозможными элементами декора и модными аксессуарами. Вы можете выбрать все, что вам нравится, лишь бы это было эффектно, незаурядно и акцентировало бы внимание на блузке. Интересны варианты с аппликацией, с вышивкой, с нашитыми объемными цветами и рюшами (John Galliano, Alberta Ferretti, Bibhu Mohapatra, Balmain, Dries Van Noten).  Сторонницам более сдержанных вариантов подойдут блузки с декорированным воротничком или же — подпоясанные интересными моделями ремней (Fendi, Рhillip Lim, Giambattista Valli, Opening Ceremony).
 
Модная сетка и кружево
 
Эти два тренда удерживают свою популярность уже второй год. Не удивительно, ведь что еще так подчеркнет женственность и нежность женщины, как кружево? Сомневаетесь? Тогда посмотрите последнюю коллекцию Весна-2014 от Dolce & Gabbana и Oscar de la Renta.  А модная сетка создаст смелый и амбициозный образ раскованной красотки (Balmain, Sharon Wauchob, Sister by Sibling, Sophie Theallet).
 
Модные укороченные блузки весна-лето 2014
 
И напоследок еще одна модная тенденция нового сезона – укороченные блузки. В такой блузке, разумеется, неуместно будет появиться в офисе, однако для прогулок или вечеринок – это неплохой вариант. Укороченные варианты блузок вы найдете в коллекциях Spring 2014 от Alberta Ferretti и Аlexander Wang.
 
Теперь вы наверняка знаете, за какой именно блузкой отправитесь в магазин в ближайшее время. Помните, что блузка – базовый элемент гардероба, а потому следует тщательно подойти к выбору цвета, фасона, материала и декора данной вещи.
Источник: damskiydom.com

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости