Мода и стиль

Модный хит лета 2014: платье-туника

04.06.2014 Печать E-mail
платье, туникаЕсли вы имеете этим летом в шкафу с десяток туник – вы к лету готовы. А как же иначе? Одна туника пусть будет кружевная, другая оранжевая, штук пять надо для работы, вечерний вариант тоже насущно необходим, цвет фуксии надо ни в коем случае не забыть, да и от расписной туники тоже не стоит отказываться – на пляж-то в чем ходить? А что поделаешь, если нынче такой модный беспредел творится и мода столь разнообразна, что одной туникой ей никак не угодишь!
 
Деловая туника для истинной бизнес-леди
 
И кто посмеет заявить, что эта туника не достойна делового совещания по корректировки плана по взаимодействию и противодействию? Для такого совещания лучше всего подойдет туника с воротничком, есть в ней что-то этакое, взаимодействующее и при этом противодействующее. Для остальных видов офисных и прочих работ лучше всего выбрать светлую тунику просторного кроя, можно с ремешком. Полностью открытые руки приветствует далеко не всякий дресс-код, тогда подойдет короткий широкий рукав, которые вроде как есть, а вроде как его и нет. Туника с длинными рукавами уже совсем для особых случаев, когда мускулами прилюдно играть по какой-то причине не принято. 
Шикарные туники, лето 2014
 
Этот вариант для сильных духом и красивых телом, потому как остаться незаметной в такой шикарной тунике никому не удастся, разве что все вокруг тоже что-то подобное наденут, но это крайне маловероятно, даже на пляже. Также такие туники рекомендованы любителям живописи, желающим почувствовать себя полотном художника. Надев расписанную в любимом стиле тунику, вы себя именно так и почувствуете. Обратите внимание не только на расписные шелковые туники, но и, к примеру, на льняные. Согласитесь, тоже весьма достойный вариант, хоть и не столь шикарный.
 
платье, туника
 
Туника-халатик, лето 2014
 
Ну и чем это вам не домашний халат? Некоторые даже фланелевый напоминают. Тем не менее именно такие простенькие расцветки и ткани «под обычный ситчик» обещают быть самыми модными летом 2014. И, согласитесь, что-то в них есть. Невесть что модным ведь не назовут, правда?
 
Оранжевый, кружево и прочие модности лета 2014
 
Что-нибудь прозрачное, что-нибудь оранжевое, что-нибудь фуксии, что-нибудь кружевное, пастельное и еще какое-нибудь другое. Лето 2014 предлагает нам ни в чем себе не отказывать, что, конечено, приятно, но порой все-таки хочется чего-нибудь более определенного. Носим все, к примеру, кружевные туники пудрового цвета длиной до колена и с широкими рукавами до локтя - и все, если в пудровом кружеве – то ты модная, а если не в пудровом – то как ни пыжься, а модной не станешь. А тут и то модно, и это, и вот это, и вот то. Прямо модный беспредел какой-то!

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости