Мода и стиль

Трендовые купальники лета 2014

02.06.2014 Печать E-mail
купальник, лето 2014Купальники в винтажном стиле с высокими трусиками, купальники в стиле 80-х с глубокими боковыми вырезами, купальники в современном стиле с разрезами и вырезами повсеместно – купальный сезон 2014 предлагает выбирать из очень и очень многого. Здесь любая фигура найдет себе достойное пляжное обрамление, начиная от высоких трусиков и заканчивая бахромой сверху. А ведь есть еще и спортивный стиль, да и об ярких принтах не стоит забывать, поэтому бесплатные промокоды в популярные интернет-магазины при подготовке к пляжному сезону могут оказаться очень даже кстати.
 
Винтажный купальник
 
Мэрилин Монро, Джейн Менсфилд, Грейс Келли – кинодивы из 50-х годов прошлого века. До бикини было уже рукой подать, но женщины тогда про это не знали и с гордостью подчеркивали свои формы высокими корсетными трусиками и поддерживающим верхом.
 
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
купальник, лето 2014
 
Такой купальник подойдет практически для любой фигуры, надо лишь подобрать достойный ваших форм рисунок. Чтобы убрать бока, выбирайте трусики с темными вставками по бокам, если же ваша грудь не столь пышна, как хотелось бы, то оборки, крупные рисунок и светлые ткани добавят вам пышности и пикантности. Точно также, используя рисунок высоких трусиков, можно сделать талию там, где вам захочется. Да и широкими лямками приподнять грудь на достойную ее высоту тоже не составит никакого труда.
 
Разномастный верх и низ
 
Здесь, конечно, нет ничего такого уж совсем нового, так как разномастные верх и низ в купальниках мы носим давно, но теперь это еще и модно. Причем совсем не обязательно, чтобы обе части купальника хоть немного перекликались, разноцветные рисунки невпопад в этом пляжном сезоне тоже вполне допустимы. Хотя понять смысл такого соединения несоединимого смогут лишь посвященные в последние модные тенденции, остальные же чего только о вас не подумают. Самые же смелые могут последовать советам модных гуру и смешать животный принт с рисунком в горошек, а разноцветные узорчатые ткани с черно-белой полоской. Такие вот у модны нынче забавы.
 
Цифровая печать на купальниках
 
Городские пейзажи, абстрактные картины, цветастые переплетения, джунгли и цветовые разводы – все это прямо просится на купальник в этом сезоне. Особенно хороши такие разухабистые узоры на на винтажных купальниках, не так ли?
 
Пышный верх, минимальный низ
 
Такой вот способ уравновесить фигуру, если грудь у вас не задалась, а вот ноги, бедра и прочие женские прелести, что ниже талии, достойны всяческого восхваления и демонстрации. Впрочем, если с грудью тоже все в полном порядке, почему бы и ее не подчеркнуть достойным обрамлением?
 
Купальник в разрезах
 
Еще один способ подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Хотя загар в таком купальнике будут выглядеть весьма и весьма оригинально.
 
модные купальники 2014
И вновь 80-е
 
Время Джейн Фонды и аэробики возвращается. Высокие боковые вырезы, многослойность, сетка… Отличный способ сделать ноги длиннее, если, конечно, ваши выдающиеся ягодицы не испортят весь эффект.
 
Спортивные купальники
 
Такие купальники можно сравнить с кроссовками, такие же цветные и полосатые. Ничего необычного, просто удобный и функциональный купальник для активного пляжного отдыха. Хотя тут порой встречаются достаточно оригинальные решения.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости