Мода и стиль

Главный тренд лета - рваные джинсы

05.06.2014 Печать E-mail
тренд, рваные джинсыДраные джинсы, которые почему-то вежливо зовут рваными, по-прежнему в моде. Кажется, они уже давным-давно из этой самой моды не выходят, меняется лишь сочетания драных джинсов с модной в том или ином сезоне одеждой. И тогда вся эта драная рваность обретает совсем иной смысл.
 
Блестящее рванье
 
Сочетание немыслимо драных джинсов с чем-нибудь блестящим – ход, безусловно, яркий и блестящий. Будь то блестящая ткань самих немыслимо разодранных джинсов, а будь и маленький жакет со стразами поверх рубашки с острым воротничком. Блестящее решение как на каждый день, так и для хулиганских вылазок по клубам.
 
 
Приобретайте дизайнерские вещи на на сайте Conceptstore. Легендарные лейблы, раскрученные марки, известные бренды – и все это на расстоянии одного клика. Настоящий стиль еще никогда не был доступней и ближе!
Городской шик
 
Длинный свитер, куртка, короткое пальто, ботинки, кеды и всласть разодранные джинсы. Стиль только для продвинутых городских, такое лишь в каменных джунглях выглядит вполне себе допустимо. Глубинка такое не поймет, за деревенскую сумасшедшую примет, даже если все будет происходить в поселке городского типа. Такое джинсовое хулиганство требует небоскребов, входов в подземку и прочих атрибутов обезличенного многомиллионного человеческого обиталища.
 
тренд, рваные джинсы
 
 
С курточкой в цветочек
 
Куртка-бомбер, джинсовая курточка, просто милый жакетик в розочку – этот образ никого особо не напугает, если, конечно, прорехи на джинсах будут милы и непосредственны. Самые обычные прорехи, без особых дырок в пол штанины.
 
 
С жакетом и блузкой
 
Не дресс-код, конечно, но где-то уже совсем рядом. Блузка, жакет под тон или в одном стилистическом ключе и прямой силуэт слегка разодранных джинсов. Стильно, модно, но после предыдущих решений все-таки несколько скучновато и предсказуемо. Хотя, конечно, удобно и универсально.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости