Мода и стиль

Модные летние юбки 2014

13.05.2014 Печать E-mail
модные юбки, летние юбкиЛетняя юбка – это так мило, так женственно, так прекрасно и телу приятно! Будь то длинная юбка, будь то милая ситцевая в цветочек с горшком, а будь и оранжевая кружевная, не говоря уж о фуксии и нежнейших оттенках истинной нежности.
 
Длина имеет значение
 
Если вы ждете не дождетесь, когда же можно будет по полному праву продемонстрировать миру свои стройные гладкие и загорелые ножки, то этот вариант не для вас. 
Если же вы предпочитаете ошарашить стилем и знанием модных тенденций, то юбка из легкой цветастой, почти халатной ткани с rash.su – как раз то, что вам и требуется. Длина до пят не принципиальна, юбка по щиколотку и красивые стильные босоножки – прекрасный вариант. Если же еще добавить достойную блузку, жакет, а то и джинсовую куртку, не забыв про сумку, - то стильный выход вам обеспечен.
 
 
Простенько, со вкусом
 
Некто, не будем называть имен, не совсем сведущий в моде, глянув на такую юбочку, заявил, что выглядит, будто мужские семейные трусы перешили. Если у вас такие милые юбочки тоже вдруг стали вызывать подобные ассоциации, то взгляните на модели, что правее. Там тема мужского нижнего белья не столь щедро представлена. Хотя легкая летняя юбочка из ткани «под ситчик» куда как приятней глазу и телу, чем навороченные юбки со сложным фасоном и замысловатым рисунком, не так ли?
 
модные юбки, летние юбки
 
 
Кружево и полупрозрачная прозрачность
 
Здесь все и так ясно. Кружево нынче в моде, как и полупрозрачные, а то и совсем прозрачные ткани. Так к чему напрасные описания, истинная красота не требует слов, а только лицезрения, а еще лучше полного и безоговорочного обладания.
 
 
Оранжевые и фуксия
 
Здесь же все проще некуда: берете вышеописанные модные тенденции и применяете их к оранжевому или цвету фуксии. Можно даже оба этих цвета объединить и получить совершенно сногсшибательный, ослепительный, хоть немного и слезоточивый эффект.
 
 
Нежная нежность в нежнейших тонах
 
И здесь все просто и мило, мило до всепроникающей нежности: берете кружево, длину, прозрачность, легкость – и все это в нежных пастельных, будто припудренных, тонах. И постигаете всю обволакивающую нежность этих прохладных до легкой теплоты оттенков.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости