Мода и стиль

Кружева и модные наряды весна-лето 2014

06.06.2014 Печать E-mail
модные кружеваПока мы думаем, как бы потеплее одеться, властители модных дум уже озадачились, как бы нам покрасивее грядущими весной и летом раздеться. И что может быть красивее женщины в полупрозрачных или даже совсем прозрачных кружевах? Да, собственно, ничего, как ни придумывай, как стилем и модой не жонглируй. Кружева – это классика недосказанности и соблазна, а в грядущем сезоне еще и модная недосказанность и соблазн.
 
Белее белого
 
Блузы из белоснежного кружева, белые кружевные юбки, полностью белые кружевные платья. Весной и летом 2014 года это удел не только невест, но самых обычных будничных женщин, но достаточно все-таки смелых женщин и при этом необычайно аккуратных.
 
мода, кружево
мода, кружево
мода, кружево
мода, кружево
 
Так что пора уже посетить магазин модной женской одежды - реальный или интернет-магазин, и начать планировать свой модный белоснежный весенне-летний гардероб, тем более что только белым цветом дело в грядущем сезоне совсем не ограничится.
 
Нежная пастель
 
Строгий белый, безусловно, прекрасен, но все-таки излишне утомителен, да и обязывает к слишком уж многому. Кружева же нежных пастельных тонов (приглушенно-пудровые, нежно-лиловые, светло-желтые без намека на лимон) куда как проще в хорошем смысле этого слова. Такие цвета, полутона, оттенки лучше всего смотрятся с достаточно графичным узором, сплошные безудержные цветочки и им подобные всевозможные вензеля все-таки будут простить в не очень хорошем смысле этого слова.
 
Цвет всему кружева
 
Изумрудно-зеленый, фуксия, приглушенный голубой – говорят, эти цвета и будут в моде весной и летом 2014. Кружева такого цвета выглядят на удивление по-деловому, хотя, вполне возможно, и идут в разрез почти со всеми дресс-кодами. Хотя кружевной воротничок цвета фуксии на жемчужно-серой блузке будет смотреться очень интересно, даже если эта блузка будет не шелковой, а хлопчатобумажной и тяготеющей к мужскому крою.
 
Прозрачные кружева
 
Если сейчас юбка из практически полностью прозрачной ткани смотрится как нечто совершенно инородное и даже недопустимое, то в июльскую жару вы, вполне возможно, вспомните о ней и даже наденете нечто подобное. Что уж тут говорить о прозрачных блузках, под которые ведь всегда можно подобрать топик или майку или вообще ничего не подбирать.
 
Повседневность кружева
 
Кружевная блузка под почти мужским пиджаком и с самыми обычными брюками, платье из плотного тканого кружева, кружевная юбка на шелковой подкладке со строгой деловой блузкой – и это лишь несколько вариантов повседневного ношения кружева. А ведь мы еще не думали о джинсах, которые умудряются любую вещь сделать универсальной, на все случаи жизни.
 
Вечерние кружева
 
Кружево хорошо своей самодостаточностью. К нему достаточно самой простой прически и, возможно, яркой помады – и ваш ошеломительный вечерний образ готов. Остальное уже будет лишним, не так ли? Как раз для отпуска, чтобы не везти с собой целый чемодан дополнительных аксессуаров на случай вечернего выхода.
Источник: glazurno.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости