Мода и стиль

Модная новинка - джинсы для похудения

08.05.2014 Печать E-mail
джинсы для похуденияТеперь джинсы нового поколения не только стройнят фигуру, но и действительно помогают сбросить вес и избавиться от проявлений целлюлита. Отныне новая линия джинсов Smooth Legs от бренда Wrangler вместо вас будет следить за красотой вашей фигуры. Чего только не придумают дизайнеры, чтобы помочь женщине добиться совершенной внешности и быть довольной собой: кроссовки-тренажёры против целлюлита, шорты с эффектом сауны, обтягивающие футболки для похудения и прочие инновации. Производители стараются создавать удобную и эффективную одежду для похудения. Многие делают упор на термоэффект, который удерживает максимальное количество тепла под плотным материалом. Другие отдавали предпочтение современным технологическим разработкам. Однако джинсы с эффектом похудения – первая в своём роде уникальная находка в области моды.
 
Инновационная beauty-технология
Джинсы Smooth Legs с настоящим  SPA-эффектом помогают девушкам и женщинам худеть и избавляться от апельсиновой корки вДжинсы Wrangler для похудения особо проблемных зонах. В планах производителей выпустить три основные модели штанов. Ткань первой будет пропитана экстрактами кофеина и морских водорослей, которые в первую очередь разглаживают подкожную ткань и делают ножки гладкими и упругими. Вторая модель - Mid Blue содержит концентрат оливкового масла, который Джинсы Wrangler для похуденияприводит кожу ног в тонус и добавляет эластичности. Третий вид - Blue Summer насыщен экстрактом алоэ вера, который успокаивает чувствительные участки кожи и смягчает верхний слой эпидермиса. В любом случае каждая модель будет активно стимулировать сжигание жировых отложений и таким образом, способствовать самостоятельному похудению. Так, женщина, не прилагая совершенно никаких усилий, будет постепенно сбрасывать вес. В течение дня можно заниматься привычными делами, а в это время джинсы будут делать свою работу. Эффективность джинсов будет сохраняться вплоть до 5 стирки. После наступления срока годности, их можно использовать в дальнейшем, только необходимо обрабатывать ткань специальным спреем, который идёт в комплекте к джинсам.
 
 
Долгожданный выпуск Smooth LegsДжинсы Wrangler для похудения
 
В рекламе супер-новинки от Wrangler согласилась поучаствовать дочь знаменитого рокера Элизабет Джаггер. Модель призналась, что ей посчастливилось одной из первых опробовать инновационные джинсы для похудения и оценить их эффективность. Такой способ снижения веса не только простой, но и современный и модный. Красивая вещь, ещё и с жиросжигающим эффектом – чего ещё желать современной девушке? Американский бренд планирует запустить выпуск джинсов Smooth Legs к весенне-летнему сезону. Как раз то, что нужно перед началом купального сезона для тех барышень, у которых нет времени на посещение спортивных залов и соблюдения строгих диет. Модели будут сочетать эффективное воздействие на жировую подкожную ткань, а также соответствовать последним требованиям моды.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости