Мода и стиль

Модное лето 2014: юбка макси в тренде

04.05.2014 Печать E-mail
юбки максиЛетний сезон 2014 года уже не за горами, поэтому девушки и женщины начали свой модный шопинг в поисках актуальных моделей одежды, обуви и аксессуаров. К примеру, юбка макси считается непременным атрибутом летнего гардероба девушки.
Как же правильно подобрать свою модель? На что обращать внимание при покупке: на фасон, материал, расцветку? Уместны ли будут аксессуары и какую обувь подобрать?
 
Воздушные, легкие, струящиеся, они ассоциируются с натурой утонченной, романтичной, женственной. Разнообразие материалов и фасонов в этом виде одежды огромное. Подобрать модель, которая бы выгодно подчеркивала достоинства, а не недостатки фигуры, не сложно, но несколько нюансов учесть следует. 
  • Рост
Для девушек среднего роста особых ограничений нет, такая юбка может как добавить рост, так и наоборот, сделать визуально ниже. Ориентироваться в выборе нужно на свой тип фигуры и на тот верх, с которым юбка будет носиться. 
 
Низкорослые барышни тоже смело могут одевать макси. Но при этом лучше, чтобы талия была чуть завышена, а рисунок имел вертикальное направление, будь то полоска или орнамент. 
 
На девушке высокого роста хорошо будет смотреться макси юбка с заниженной талией. Ткань может быть любой плотности, а вот рисунок лучше выбирать без крупных элементов. 
  • Тип фигуры
Для фигуры типа «прямоугольник» стоит носить клеш или просто длинную пышную юбку. Узор лучше подбирать «умный», вырисовывающий форму. Хорошим дополнением могут стать широкий ремень или другие яркие аксессуары, подчеркивающие талию. 
 
Фигуре типа «яблоко» можно посоветовать носить юбку более темного цвета, чем блуза. Делать яркий акцент на линию талии. Рисунок может быть крупный, но не массивный. 
 
Грушевидным фигурам пойдет юбка со спокойной расцветкой, без привлекающих внимание деталей. Такую фигуру она не должна ни обтягивать, ни быть слишком свободной. Верх, подобранный к макси юбке, тоже важен. Хорошо будет смотреться свободная блуза с максимально глубоким V-образным вырезом. 
  • Аксессуары
Хорошо дополнят образ и разнообразные шляпки. Их выбор зависит только от собственной фантазии и цветовой гаммы выбранной юбки. 
  • Обувь
Летом 2014 года модную обувь можно подбирать, исходя из своих предпочтений. Уместны будут и балетки, и сандалии, и босоножки. Каблук тоже может быть любой высоты, или можно использовать модели вообще без каблука.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости