Мода и стиль

Модные принты и цвета сезона весна-лето 2014

10.06.2014 Печать E-mail
модные платья весныГлавное внимание в коллекциях этого сезона приковывает к себе необычная цветовая гамма. Это необычное и интригующее сочетание пастельных оттенков и роскошных сочных цветов. Дизайнеры будто предлагают модницам экспериментировать, самым причудливым образом сочетать нежность и активную жажду жизни.
 
Если говорить предметно, то следует сказать, что актуальны все пастельные тона без исключения, однако, большее внимание приковывает небесно-голубой, мятный и лиловый оттенки. 
 
Небесно-голубой или, как его уже успели окрестить модные критики - цвет летнего неба, прослеживается практически во всех коллекциях именитых дизайнеров. Тут самым важным является выбрать удачное сочетание текстуры и орнамента. Наиболее предпочтительны в сезоне весна-лето 2014 геометрические принты и четкие определенные линии.
 
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
принт, цвета, дизайнер
 
В таком наряде вы будете выглядеть не только свежо и романтично, но и сдержанно и элегантно. Поэтому, такая одежда отлично впишется даже в самый строгий деловой гардероб.
 
Лиловый…Цвет невинности и женственности. Такой цвет присущ фиалкам и подснежникам. Он просто заставляет простого обывателя прочувствовать весь процесс возрождения и пробуждения природы после долгого зимнего сна. Правда будьте осторожны: такой оттенок подходит не всем. Лучше всего в таком одеянии будут выглядеть шатенки с туманными серо-голубыми глазами.
 
Ну и мятный цвет. Этот оттенок просто радует глаз. Особенно хорошо он подходит блондинкам со светлой кожей. Помимо этого обратите внимание на серебристо-серый и беж. Серебристый цвет лучше всего подходит для вечерних нарядов, правда отдавать предпочтение лучше лаконичным струящимся нарядам. А беж – настоящая находка для красавиц со смуглой кожей. При этом, актуальны все наряды такого цвета – и платья, и блузы, и юбки, в общем, можете смело позволить себе все.
 
Если говорить о насыщенных оттенках, то особое внимание следует обратить на сочные ягодные их варианты. Они добавят образу настроения, взбудоражат чувства и наполнят вас энергией. Но не переусердствуйте, дизайнеры рекомендуют в одном образе не использовать более одного яркого элемента. А вот создание комплекта в яркой гамме, может стать признаком дурного вкуса.
 
Пора вспомнить и о подзабытых в прошлом сезоне насыщенных апельсиновых и желтых оттенках. Эти цвета уж точно не позволят впадать в уныние и практически заставят вас радоваться жизни и каждому летнему денечку. Тем более, что дизайнеры расстарались для модниц на славу – во многих коллекциях прослеживаются целые линии одежды и аксессуаров солнечных цветов. Тут вниманию представляются и топы, и блузы, и сарафаны, и юбки, и сумки, и обувь.
 
Вспомним и о море – насыщенный синий захлестнул модный подиум и не намерен сдавать свои позиции. Прелесть этого цвета еще и в том, что он подходит практически всем и выглядит уместно и в скучной офисной обстановке, и в торжественной праздничной атмосфере и в ежедневном гардеробе.
 
Таким образом, напрашивается вывод – смело сочетайте пастель  и яркие краски, экспериментируйте с принтами и тканями, но сохраняйте приверженности классическому крою и простым незатейливым фасонам. Будьте в тренде. 
Источник: gen.su

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости